Перейти к содержанию
Honda Club Belarus

Nicki78

Members
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Nicki78

  1. Юмор и анекдоты

    Тест можно пройти: http://cartechnic.ru/pdd/tickets/ билет 18, вопрос 7 .
  2. Юмор и анекдоты

    Тест можно пройти: http://cartechnic.ru/pdd/tickets/ билет 18, вопрос 7 .
  3. Юмор и анекдоты

    Два мужика киряют: - У меня жена страдает от алкоголизма. - Чё, пьёт? - Нет. Я пью. А она страдает.
  4. Самая быстрая машина в мире - SSC Ultimate Aero TT. Занесена в книгу рекордов Гиннеса со скоростью 411,76 километра в час. Оснащена 6,2-литровым восьмицилиндровым бензиновым двигателем мощностью 1183 лошадиные силы. До 100 км. разгоняется за 2,8 секунды.
  5. Юмор и анекдоты

    .. Говорят, если ночью с друзьями собраться на заброшенной стройке. Поставить в полукруг деревянные скамейки. Сесть на них напротив друг друга и начать материться, то появится Ксения Собчак.
  6. то что приличная полусинтетика есть - это правда, для авто с пробегом она идеально подходит. у меня вот хонда пробежала уже страшно подумать 97 тысяч, я лью маннол молибден 10w40, причем заливаю его и весной и летом. меняю каждые 8 тысяч, хотя вот сосед ждет до 12-15 тысяч, движок чистенький, ну и не рычит.
  7. В американский Суд мелких тяжб поступил иск от Хитер Питерс к компании Honda. Американка обвинила производителя автомобилей в недобросовестной рекламе и обмане покупателей. В частности, согласно рекламному ролику, расход топлива Civic Hybrid не больше галлона на 50 миль (3,78 литра на 80 километров). В заявлении Питерс сообщает, что на одном галлоне ее гибридная Хонда не может проехать больше, чем 42 мили. Сумма иска – 10 000 долларов. Судья не огласил еще решения по этому делу. 3 января он объявил, что участники процесса получат решение по электронной почте через несколько дней. Немногим ранее Питерс уже обращалась в суд вместе с другими владельцами гибридов этой марки. Согласно ее слов, представители Хонда предложили всем владельцам гибридов компенсацию в размере 200 долларов и скидку на 500-1000 долларов при покупке нового автомобиля Honda. На американском рынке гибриды марки Honda появились шесть лет назад. На сегодняшний день в Штатах продано уже более 200 000 таких автомобилей. Если учесть последующие перепродажи, с иском к Хонда имеют право Далее Источник: http://autotechnica.ru/news/2012/01/06/1288.html
  8. История Компания основана в 1946 году, основатель — Соитиро Хонда (яп. 本田 宗一郎 Хонда Со:итиро:?). До 1960-х годов Honda занималась (и продолжает заниматься) мотоциклостроением. Решение компании о выходе на автомобильный рынок было весьма неодобрительно встречено японским правительством, так как считалось, что Honda, конкурируя на мировом рынке с Toyota, Nissan и Mitsubishi, в итоге навредит интересам страны. Однако, давление государства было проигнорировано руководством компании. После энергетического кризиса 1973 года (резкий рост цен на нефть из-за ограничений на добычу, введённых странами Персидского залива) экономичные автомобили Honda стали бестселлерами на рынке США, а в меньшей степени также и Европы. Деятельность Продукция — легковые автомобили, грузовики, самолёты, мотоциклы, скутеры, электрогенераторы, мотопомпы, роботы, морские двигатели, газонокосилки. Планируется производить био-топливо (этанол), фотоэлектрические элементы[1]. Основными составляющими успеха Honda явились высокая надёжность автомобилей (один из лидеров в отрасли), современные технологические решения (так, конструкторы Honda впервые применили поперечную установку двигателя в моторном отсеке и передний привод, что сделало салон более просторным при компактных размерах автомобиля [источник не указан 424 дня]. Главный офис компании расположен в Токио.
  9. Юмор и анекдоты

    Парень с девушкой в подъезде. Она: Выкрути лампочку, я в рот возьму. Он: Ты что, дурная, она ж горячая?! Доктор говорит пациенту: – У меня две новости плохая и хорошая. – Какая плохая? – У вас рак... – А хорошая? – Видишь вон ту лаборантку. Ну с большими сиськами? Так я ее трахнул сегодня утром!
×