Jump to content
Honda Club Belarus

Kyklei

Members
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Kyklei

  • Rank
    Новенький
  • Birthday 02/06/1985

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если бы я продавал машину в таком состоянии я бы не тратил бабки на всякие бумажки.Это больше надо упилкам которые продают.Так что вы можете сделать на этом бизнес.Одни пробег делают,а вы заказ наряды. Можно ИП открывать.
  2. Взял аккорда 8.Черный на чёрном 2.4 автомат,весь в родной краске,состояние новой машины.Хозяин ухаживал и не жалел денег,обслуживалась в Литве-есть все бумаги и заказ наряды.Первый раз купил машину не проверяя на сто.Не россиянка,пригнана из Германии.Когда выбирал просил сразу вин машины потому что есть экземпляры которых лучше обойти стороной.Продают 2.4 автомат на коже но без люка,по вину 2.0 мкпп на тряпке без люка-хозяин говорит все норм.В Гомеле вроде стоит.Еще Акура tsx белая (без люка)хозяин говорит спецверсия для Европы с(омывателями фар).
  3. Россиянка,заднее левое крыло пошли жуки,задняя правая стойка в шпаклевке,передняя правая дверь не попали в цвет.По салону норм,не затёрт.Люк надо делать,весь ржавый.Стояла 11.700 чувак отдавал за 10.600.Ну и цвет серебро на любителя.1.5 месяца назад пересмотрел всех аккордов 8.Все усосанные в хлам,даже Рестайл.Искал для жены не битую,не крашенную
  4. https://cars.av.by/honda/accord/12809947 Может кто смотрел эту машинку
×