Перейти к содержанию
Honda Club Belarus

Bad_NewZ

Модератор
  • Публикаций

    1 556
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    22

Весь контент Bad_NewZ

  1. Майки с вашим авто на заказ

    Что есть адекватная цена? Прайс в студию
  2. Civic Hatchback '97

    Всем привет! Итак, наконец-то и я созрел рассказать про одну из своих хонд https://www.drive2.ru/r/honda/729414/ На момент покупки это была ничем не примечательная Honda Civic ej9 1997 года выпуска с мотором d14a3. Сам автомобиль был куплен 18 августа 2013 года. Только сейчас задумался, что сивик со мной уже 4 года. На момент покупки он выглядел вот так: Обыкновенный серебристый хэтч, коих на дорогах масса. Ну, а дальше пошло-поехало: Кузов с виду был в неплохом состоянии, но увы, руки всё равно пришлось к нему приложить и одной переваркой арок это не закончилось. Молдинги, ручки, пороги, зеркала были также покрашены в цвет кузова, передние крылья были заменены на новые, а весь кузов был зачищен и обработан антикоррозийными составами и на выходе получилось вот такое чудо: После кузовных меня ожидало разочарование с мотором. D14a3 начал кушать масло, но финансов на что-то более интересное у меня не было. Поэтому было принято решение освежить мой мотор: подкинули новые кольца, прокладки, сальники и я продолжил дальше колесить по городу Минску. Унылый внешний видо сивика не давал мне покоя и я в коем-то веке решился на покупку чего-то очень красивого и дорогого, а именно: Я купил диски Work Nezart вместе с оригинальными гайками Muteki. Да, это была дичь. Красные диски, ауф. Цыган-стайл, но какое-то время я покатался в таком цвете: Как вы заметили, здесь сивик уже обзавёлся и передней губой. К слову, задняя на тот момент уже тоже была на месте: Получился эдакий джипик, да ещё и на красных колёсах. В таком виде я даже посетил одну из прелотус в 2015 году. Но потом что-то пошло не так и сивик снова отправился в кузовную мастерскую: Задние арки были переварены херово и пришлось всё проходить заново. Хз, хватит ли у меня нервов на ещё один такой марш бросок. Ну да ладно, после всех эпопей с кузовом, пришло время вернуться к внешнему виду тачки. Для того, чтобы перейти из класса "Джипик" в класс "Пузотёрка" были куплены койлы MTS-technik. Да-да. Я тоже на таких ездил. Но сейчас, попробовав уже что-то более серьёзное, скажу однозначно, что стойки говно ещё то. После установки стоек мы стали чуть ниже: Вот так мы и существовали какое-то время. Но потом меня что-то клюнуло за одно место и понеслась: Сиденя recaro SR3 red, кастомный выхлоп из нержавейки на 60 трубе с двумя резонаторами и банкой Fujitsubo. AS3 стёкла, туперная крышка багажника, туперный спойлер, VTI диски, пластиковый капот, впуск от d16z6, кобра Password JDM и ещё много всего. И получился вот такой промежуточный вид: Да, до этого я умудрился даже завоевать первой место на сивик мите среди 6 сивиков. Тут у меня ещё была одна Recaro sr3 чёрная. Эх, как много ещё хочется рассказать. Давайте поступим так: если кому интересно, то я буду раз в неделю расписывать один из этапов становления сивика к тому виду и комплектации, в которой он сейчас. На этом пока остановимся. Покажу лишь каким является сивик на данный момент:
  3. Civic Hatchback '97

    Не, тут всё норм. Не у Серика же покупался
  4. Civic Hatchback '97

    чё ржешь? Мотор был вскрыт и внутри всё отлично. Состояние адекватно заявленному пробегу
  5. Civic Hatchback '97

    Итак, скоро весна, а это значит, что уже довольно скоро начнётся новый гоночный сезон. В сезоне 2017 года мне и сивику удалось стать победителями клубного кубка time-attack.org в классе "Лайт". В 2018 году мы поедем уже в Чемпионате Республики Беларусь в классе "Стрит". Но т.к. в этом чемпионате всего 3 этапа, планируются выезды и на российский чемпионат Turbocup. Для этого был куплен свап мотора b16a2 с коробкой s4c non lsd. Пробег мотора в районе 100 тыс. км. Внутри весь чистенький. Т.к. коробка без блокировки меня не особо устраивала, то была приобретена блокировка от EK9: На охлаждении я тоже решил не экономить и был приобретён радиатор Mishimoto: Т.к. в моей конфигурации подвески довольно серьёзно страдают шаровые, в частности, нижние, я решил попробовать купить что-то посерьёзней CTR, 555 и т.д. Были приобретены шаровые Buddy Club(фото для примера. Забыл свои сфоткать). С ними машина станет ещё чуть ниже, но это всё решится за счёт койловеров: Вот такие у нас новости. Продолжаем готовится к гоночному сезону. След.пост, я надеюсь, уже будет про свап мотора и все вытекающие с этим работы.
  6. Номер должен быть закреплён в шапке, а не отправляться каждому в личку
  7. Было круто! Все, кто участвовал, молодцы!
  8. cвап тормозов 282/262 5/114*3

    Фото закрепить в шапке, иначе тема будет закрыта
  9. Продам KOSEI sniper 4*100 R16

    Контактный телефон, вылет дисков
  10. ХоНдОвКи по ЧеТвЕрГаМ!

    19.00 Арена-сити -2 этаж. Район 260-х мест
  11. продажа хонда прелюд 4 1992-1996

    Значит указываем цену за весь комплект запчастей
  12. продажа хонда прелюд 4 1992-1996

    Цены на позиции, что на фото
  13. Контактный телефон
  14. ХоНдОвКи по ЧеТвЕрГаМ!

    Поэтому пока и тишина
  15. Контактный телефон
  16. Помогите с карбюратором!

    http://hondaclub.by/profile/602-spirte/ Вот человек, шарящий в карбах.
  17. Помогите с карбюратором!

    Ну это любимое пойло Хариса. С ним можно много заполучить
  18. Противоотлив на б-мотор

    Есть возможность сделать противоотлив масла в поддоне на б-мотор, копию Password JDM. Т.к. заказ только от 3 штук, то ищу как минимум ещё двух человек, которым это интересно. Стоимость вопроса: 20 у.е. Заказываться противоотливы будут через Дмитрия Никозаченко. Кто хоть немного знаком с автоспортом, знают этого человека. Фото взято из интернета для примера. По всем вопросам в л.с.
  19. Противоотлив на б-мотор

    это первое фото из интернета, дабы показать конструкцию противоотлива, а не то, как его приварили. Если кому-то кажется, что сама конструкция - это колхоз, то, пожалуйста, покупайте готовый поддон, к примеру, от JS Racing за 400+ у.е.
  20. Друзья помогите решить задачу

    Ща тебе напишут, что ты просто усоска купил))))
  21. Салон на 4 прелюда

    Все просто ждут, когда она уже рванёт
×