Jump to content
Honda Club Belarus

pch

Members
  • Content count

    156
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

pch last won the day on July 6 2018

pch had the most liked content!

Community Reputation

8 Neutral

About pch

  • Rank
    Racer

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А в том цивике, который вы смотрели, он был мертвый?
  2. Ну, живой B18C4, от 1000 стартует (да поправят меня). Успехов.
  3. Подскажите, может кто знает о ней что-нибудь полезное или видел в живую недавно. Спасибо. https://ab.onliner.by/car/3794142
  4. Зачем вообще ездить и смотреть таких упилков? Вы некромант чтобы оживлять такое? Вроде ж по первоначальным фото и так все видно, что туда нечего соваться. Понимаю Ваше желание сэкономить и купить живого цивика за полторы, свапнуться потом за штуку, но, увы - утопия.
  5. Видел в живую. Кузов не варен, пороги, двери и арки целы. Подвеска сзади перебрана вся, тяги+наконечники тоже, новые тормозули и колодки. ЛКП на 4. Треснуто лобовое на стороне пассажира. Салон норм. По двигателю - жив, нигде не парит, всё на месте, заводится ровно и на холодную и на горячую. Электрика рабочая. Вообще, достаточно живой экземпляр. Да, я бы перекрасил конечно же, работы там не немного чтобы облить заново.
  6. Видел в живую этим летом. Из плюсов - живые задние арки. Почему она столько время в продаже? Потому как продавец устал от неё и ничего в ней не делает, но по сути своей - жмот и не хочет понять, что нужно продать по адекватной цене рукастому человеку и забыть о ней.
  7. Блин, ребята, вот вы о Павле Лиозно говорите, а у него репутация +15, новичку напишет такой, а тот и не чухнет, что про него тут целый роман написан. Админы, может -9999999 поставите?
×