Перейти к содержанию
Honda Club Belarus

sup

Members
  • Публикаций

    1 114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

Информация о sup

  • Звание
    Хондавод
  • День рождения 18.03.1983
  1. негры были и в оригинале, когда о толерантности еще не знали
  2. если бы тык абы логика. В том то и дело, загнивающий сша с их вечно вот вот рухнущим долларом смогли себе позволить дотировать его и получить инновации. Россия, богатейшая страна как на людей так и на ресурсы, дальше сами думайте ...
  3. Ну это обычная ватная точка зрения, маск аферист. То что он привнес инновации в космические запуски и его компания обгоняет по запускам тот же роскосмос, который летает на технологиях ссср, это ничего.
  4. базовый форпост для чего? чуть что в черном море есть болгария, румыния и турция. И все они в нато. Или они все не надежные, а украинский порт надежнее?
  5. Да уж, как предсказуемо начали демонизировать руководство области и переводить стрелки. Мутант, твоя цитат про круговую поруку только подтверждает цепочку к царю. Ты думаешь что плохие чиновники только на местах, а в кремле сидят ангелы и никоим боком с остальной Россией не связаны?
  6. Да охрана взяла и просто так отключила. Так и вижу, на курилке охранники, а не пойти ли нам отключить сигналу. Хочешь цепочку до царя? Сигналу отключили ранее, потому что она глючила и была не исправна -> пожарной инспекции на это было насрать, так норм давали денег -> местным чиновникам насрать так как сами корупционеры -> царю насрать на таких чиновников так как сам такой.
  7. Да это класика, царь не виноват, бояре виноваты ))
  8. если это все постанова, то они как-то далеко заходят не? https://news.tut.by/world/586415.html
  9. http://telegra.ph/TC-Kemerovo-03-26 жесть. Если и правда пожарная сигнализация даже не сработала, при том что ее проверяля по докам, то жесть в тройне. Показывает состояние дел в современной росии, коррупция и распездяйство.
  10. удивило, что разрешили отметить БНР100 даже с БЧБ флагами.
  11. Ну так объясни или снова сказать нечего?
  12. Лукьяненко подлизнул Путину, а не отжег.
  13. Согласен с тобой, выглядит странно и не досказанно. Но на Россию есть за что гнать все равно.
  14. че коментировать, ватный ура патриотический пост про то какая россия хорошая, а загнивающий запад ее просто так унижают и оскорбляют.
×