Перейти к содержанию
Honda Club Belarus

Sergey79

Members
  • Публикаций

    2 579
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Sergey79 стал победителем дня 22 декабря 2017

Sergey79 имел наиболее популярный контент!

Репутация

33 Excellent

Информация о Sergey79

  • Звание
    Хондавод
  • День рождения 01.08.1979
  1. Ага, так тогда работать надо, когда нефть дешевеет, а это не камильфо.
  2. он им нах не нужен был, Турция есть, у которой флот больше чем у всей РФ сказки про то что крым нужен был США прошу не рассказывать порт который блокируется двумя затопленными кораблями неинтересен со стратегической стороны
  3. Не. Во время празднований "Крамнаш" и эйфории никто не обратил внимания на предупреждение "Готовьтесь, обложим по всем фронтам". И это и есть последствия. А Китай уже давно вышел из под чьего-либо влияния. Они в политике, да и в экономике сейчас, делают только то что выгодно им. И в "дружбе" с рашкой, именно Китай старший брат, а не РФ.
  4. Сцепление

    В сцеплении Вы ж в названии даже написали
  5. Ребзя, я думаю что пуляли специально абы куда что бы жертв не было. Если бы захотели, то захерячили бы по самые помидоры. Цель то не в этом. Думаю цель лишить права вето РФ при голосовании в ООН.Сделать изгоем по всем фронтам. Даже демонстративно с Ким Чен Ыном заигрывают, типа, вон даже с этим гондурасом разговариваем, а с тобой Вова не хотим. П.С. Вова думал что про Крым уже все забыли. А нет. Это все последствия.
  6. Фальшыўка, зробленая ў Польшчы )))
  7. Это все ржаки, которые ты увидел за последних дня три?
  8. Евроньюз, кстати, с самого начала всегда вставляло что все обвинения основаны на словах Великобритании. И говорили о том что доказательства не предоставлены.
  9. https://news.tut.by/world/587442.html Ну вот и "наказали", как я и предполагал.
  10. Если бы лавровый лист не забыла купить, то понятно что отравил Лавров лавровым листом, а так получается, если гречку в Ашане купили, то накладывается французский след.
  11. ну это и фейком может быть и исследование телефона. Она же очнулась, ждем историю как человек в ушанке с медведем ее преследовал и предложил попить воды. (мои домыслы).
  12. Ну, сейчас и посмотрим осудят ли местного князька Тулеева с замами, или пожурят и в отставку отправят, а потом пристроят на работу. Князьки то назначенцы и подчиненные.
  13. Высылка дипломатов ничего не доказывает. Играются в высылку шпионов друг друга. )))
  14. Видимо твой знакомый давно на митинги ходил, или работник с противоположной стороны. Запад гранты обрезал лет как 10, если они и есть, то не от запада. В Кемерово трагедия: https://news.tut.by/accidents/586317.html
  15. Ты знаешь, честно говоря, я про это и подумал. Другого логического объяснения я не нашел. Учитывая то что происходило в прошлом году, это было совсем бредовой идеей.
×