Перейти к содержанию
Honda Club Belarus

Worm

Members
  • Публикаций

    894
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Worm

  • Звание
    Хондавод
  • День рождения 17.01.1983

Посетители профиля

5 108 просмотров профиля
  1. Не, я не в курсе, наверно просто не так понял, потому зря может зря "сёрнул". В любом случае теме ап!
  2. Может я чего не понял, но за 2 бакса этих кроватей можно жменьку взять. Что там про адекватных людей, я не расслышал?)))
  3. Worm

    Юмор и анекдоты

    А, извините, баян, давно в аварии не заглядывал. Ну хоть сам поржал
  4. Worm

    Юмор и анекдоты

    https://news.mail.ru/inworld/belarus/incident/22330187/?frommail=1 "...не справился с управлением, не выбрал безопасную скорость и допустил опрокидывание..." мг и гололедица наверно была
  5. <p>почисти личку)</p>

  6. Worm

    Юмор и анекдоты

    С той же страницы))) http://coub.com/view/4gp96
  7. Worm

    Юмор и анекдоты

    Вот и мне интересно) Оправдались ли оценки экспертов?
  8. Я спокойный человек, иногда бывают заскоки конечно, но редко. Как сегодня))) Кофеин и я полон сил и энергии. Проехали, тема не про это, дорогу "укропам и ватникам"
  9. F o x Y, полностью согласен, с каждым словом. Просто что-то сегодня меня прибило, на эмоциях писал.
  10. Ну КТО??? в здравом уме платит платит у нас налоги по чеснаку? Да и платить нужно не меньше тунеядского. Проблема не в деньгах, угнетает этот тоталитарный строй, кланяться этим богам, отношение как к черни. Я абсолютно не против налогов, это естественно. Но когда "мои" деньги, не скрывая, разворовывают, транжирят на дворцы и при этом тыкают "Ты говно! Мы тебя содержим!" Да дулю им с маслом, а не налоги. Позиция может не совсем правильная с одной стороны, но животное загнанное в угол идёт на крайние меры. А именно в угол лично меня и загоняют. Меня в армии не сломали, а эти говнюки и подавно не смогут. P.S. Извините, "Остапа понесло", иногда надо выговориться, хоть на форуме.
  11. Конечно надеюсь. Меня задолбало каждый день читать новости и видеть, что нас тыкают носом как котят обосравшихся, должен за то, должен за это. Я далеко не глист бесхребетный, но руки начинют потихоньку опускаться. Вон, уже в какой ветке ныть начинаю Всё, завязываю, кружка кофе и на мины!
  12. Никак, просто думаю. Я DivanForce Ща чую помидорами закидают, не в ту ветку я залез. Пойду, пока морда цела)))
×