Перейти к содержанию
Honda Club Belarus

Толстяк

Members
  • Публикаций

    1 683
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Толстяк

  • Звание
    Хондавод
  • День рождения 22.09.1980

Converted

  • Интересы
    Рыбалка и ремонт
  1. Толстяк

    Знакомимся!

    Привет, привет. Рамки есть, в гараже нужно только покопать. Комплект был где-то, если нужны отписывай, да и наклейку гляну. Да и зачем все это, не собираемси давно ужо)))
  2. Толстяк

    Бензин подорожает :(

    А Постановление СовМина о запрете поднятия цен уже отменили?
  3. Толстяк

    Знакомимся!

    Юра ОМОН катается, если белый караван.
  4. <p>Подскажи, пожалуйста, может знаешь кого, кто гоняет на 6-м цивике (хэтч.). Ищу часть салона, т.к. свой спалил, когда варил. Кому-то это лишний вес, а мне очень нужно. Заранее спасибо.</p>

  5. Толстяк

    Юмор и анекдоты

    Сайт знакомств в глубинке)
  6. Толстяк

    Знакомимся!

    9-й аккорд стоит в соседнем дворе, Вий наверное затихорил покупку)))
  7. Зачем поганить ветку.
  8. Толстяк

    Знакомимся!

    Ну вот, ветка живет))
  9. Толстяк

    Знакомимся!

    О ветка оживилась)). Приветствуем хондовода). Добро пожаловать!
  10. Толстяк

    Юмор и анекдоты

    Лилу Даллас. Мультипаспорт))))
  11. Херасебе ценнег. http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=3760513
  12. Толстяк

    ЖЕСТЬ

    Их же вроде запретили. Т.е. заводить нельзя, а те что уже живут в квартирах, типа пусть доживают. Слышал от соседа (хозяина бойцовской собаки).
  13. http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=3703712 Приехали смотреть. Итак по кузову: правая сторона была бита, насколько сильно, не скажу, нам ее особо и посмотреть не дали со словами что ты там так долго смотришь, но капот цветной, двери не вровень с кузовом на 2 мм, защита оторвана от бампера, крыло не в уровень со стойкой, двери видно восстанавливали (саму рамку). Бампера: задний в покраску (сколы), передний вообще кривой весь+сколы, глубокие царапины. Дальше интереснее: коробку мы так и не проверили, нас к ней просто не пустили, подвеску к сожалению тоже, так как ехать можно было только одному и на пассажирском месте (условие продавца), дословно его слова: когда купите, тогда и поедете. Мы решили, что продолжать осмотр нет смысла, потому что продавец уже был неадекватный. Так же его заявление о том, что таких машин всего штук 10 на всю страну, доказывало, что человек не в себе. По двигателю вопросов нет, работает чисто. Вот принципе и все, что удалось увидеть за короткий промежуток времени. Я бы не советовал брать данный авто.
×