Jump to content
Honda Club Belarus

Infinity

Members
  • Content count

    680
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Infinity

  • Rank
    Хондавод
  • Birthday 02/23/1988
  1. *бывший хозяин онлинера)
  2. ERROR: Если вы не видите видео, скорее всего YouTube недоступен или у вас не установлен Macromedia Flash Player Чувак с белым пакетом, это кокос?))
  3. Infinity

    Чья ХОНДА?

    Самое стремное - это разбираться с тачкой в крайней левой перед летунами. А оттолкать на обочину/1 полосу обычно одному сложно.
  4. Infinity

    Чья ХОНДА?

    Только что - а главное быстрее на форум бежать спрашивать. Сча чел зайдет тоже с телефона, и тебе ответит. Подойди и спроси.. заодно узнаешь нужна ли помощь. О времена, о клубни..
  5. ставить под сомнение это одно, а заниматься тупо копипастой - это "да, не иметь своего мнения". вместо того чтобы самому переварить и выдать - ловите ссылку, там какой то мужик, чота сказал и аргументировал наверное, сойдет за мое мнение это вообще к чему?
  6. кто выслушает? тебе уже тут тыщу раз намекали трохи мозг включать и переваривать инфу перед вбросом. ты ж нигде не в состоянии сформулировать свое мнение. увидел вброс - скопипастил, снова и снова.
  7. сколько ж тупой херни льется в эту ветку.. я так смотрю все уже болт положили, а один все не угомонится и форсит всю хрень работников из Ольгино
  8. ну и про суть срачей в этой ветке:
  9. Infinity

    Чья ХОНДА?

    ага... судя по всему двухлитровый.. Ясно, понятно)
  10. Infinity

    Чья ХОНДА?

    7й аккорд 8220 на клубных рамках - чей?
  11. Какой тупняк жеж, даже на ватных форумах уже перешли от точки "нас и там нет" до "ну конечно, без нашей техники и вооружения они бы не вытянули столько..но солдат там нет".. Когда окончательно подотрутся перемирием, и пойдут в разнос на Мариуполь и Дебальцево, будет последняя точка, как и с крымнаш... А про факт наличия или отсутствия, если так тяжело самим прошерстить интернеты и включить мозг немножко, а не сидеть на роисси24 или лайфньюсах, то можно на крайняк пообщаться, повыспрашивать тех же контрактников рф, если есть в знакомых. Мне хватило поговорить с довольно хорошим знакомым, который далеко не в самом маленьком ранге служит в рф уже много лет И исключительно интересно, ребзя которые так утверждают что ватных войск там нет, вы действительно думаете что т.н.ополчение сами держаться все это время? хватает такого количества обученных людей для управления танками, бтр, бмп, градами?? И тем более что в одной отдельно взятой области технику вот сколько уже гасят, а у них она респаунится только так..
  12. Интересно, сколько еще ты хрень будешь постить
×