Перейти к содержанию
Honda Club Belarus

Infinity

Members
  • Публикаций

    680
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Infinity

  • Звание
    Хондавод
  • День рождения 23.02.1988
  1. Infinity

    Юмор и анекдоты

    *бывший хозяин онлинера)
  2. Видимо, ты очень классный программист )))
  3. ага..и сотворить эту хрень:
  4. Infinity

    Юмор и анекдоты

    ERROR: Если вы не видите видео, скорее всего YouTube недоступен или у вас не установлен Macromedia Flash Player Чувак с белым пакетом, это кокос?))
  5. Infinity

    Чья ХОНДА?

    Самое стремное - это разбираться с тачкой в крайней левой перед летунами. А оттолкать на обочину/1 полосу обычно одному сложно.
  6. Infinity

    Чья ХОНДА?

    Только что - а главное быстрее на форум бежать спрашивать. Сча чел зайдет тоже с телефона, и тебе ответит. Подойди и спроси.. заодно узнаешь нужна ли помощь. О времена, о клубни..
  7. ставить под сомнение это одно, а заниматься тупо копипастой - это "да, не иметь своего мнения". вместо того чтобы самому переварить и выдать - ловите ссылку, там какой то мужик, чота сказал и аргументировал наверное, сойдет за мое мнение это вообще к чему?
  8. кто выслушает? тебе уже тут тыщу раз намекали трохи мозг включать и переваривать инфу перед вбросом. ты ж нигде не в состоянии сформулировать свое мнение. увидел вброс - скопипастил, снова и снова.
  9. сколько ж тупой херни льется в эту ветку.. я так смотрю все уже болт положили, а один все не угомонится и форсит всю хрень работников из Ольгино
  10. ну и про суть срачей в этой ветке:
  11. Infinity

    Чья ХОНДА?

    ага... судя по всему двухлитровый.. Ясно, понятно)
×