k/\ 0 Report post Posted June 1, 2006 я там катаюсь и обитаю заодно давай как-нить вместе? а то купил лисапед, а одному скучно кататься Share this post Link to post Share on other sites
вася 0 Report post Posted June 1, 2006 Возьмите два подростковых лясопеда и посоревнуйтесь, мы такое собераемся практиковать! Share this post Link to post Share on other sites
solar122 0 Report post Posted June 1, 2006 давай как-нить вместе? а то купил лисапед, а одному скучно кататься замётано, я в субботу свободен Share this post Link to post Share on other sites
Kisto4ka 0 Report post Posted June 1, 2006 Возьмите два подростковых лясопеда и посоревнуйтесь, мы такое собераемся практиковать! нееее, так не интересно.... Share this post Link to post Share on other sites
вася 0 Report post Posted June 2, 2006 енто Чем тебе неинтересно. Ты будеш только наблюдать. А со стороны как извесно, во всех ракурсах лучше. Share this post Link to post Share on other sites
DeN 0 Report post Posted June 2, 2006 я начинаю понимать как развлекается кочевник..... сначала создает кучу шума вокруг предстоящих мероприятий, а потом все отменяет и закрывает тему...... хонду года мы уже выбрали, день рождения почти отметили....... неплохое развлечение. Share this post Link to post Share on other sites
Vitamin 2 Report post Posted June 2, 2006 я начинаю понимать как развлекается кочевник..... сначала создает кучу шума вокруг предстоящих мероприятий, а потом все отменяет и закрывает тему......хонду года мы уже выбрали, день рождения почти отметили....... неплохое развлечение. Share this post Link to post Share on other sites
Kisto4ka 0 Report post Posted June 2, 2006 предлагаю другое развлечение - закрыть форум и развлекаться сутра, когда все будут звонить и спрашивать почему форум не работает а то такое ощущение что все это толко одному Кочевнику надо... Share this post Link to post Share on other sites
DeN 0 Report post Posted June 2, 2006 все это надо всем кто здесь постоянно пишет/читает! но почему то когда намечается мероприятие и все начинают задавать вопросы "а что будет? чем помочь?" кочевник всех мягко отсылает не беспокоиться и ждать! а потом начинаются отмазки типа - "мне что одному все это надо?" детский лепет какой то!.... Share this post Link to post Share on other sites
Kisto4ka 0 Report post Posted June 2, 2006 а что будет? - да было такоечем помочь? - а такого вообще не помню, да зачастую все заняты и не дотого, и народ не проявляет активность - так что - будет как будет, и потом будете говорить фу и фе Share this post Link to post Share on other sites
DeN 0 Report post Posted June 2, 2006 детский лепет какой то!.... имхо Share this post Link to post Share on other sites
klop 0 Report post Posted June 2, 2006 нефиг базарить.. и обсуждать больные темы... собрались .. отдохнули.. и весёлые поехали на работу... вот для чего ето фсе делается... а кочевник хочет- но один не может... Share this post Link to post Share on other sites
solar122 0 Report post Posted June 2, 2006 про кочевника где-то отдельная ветка была Share this post Link to post Share on other sites
Trojan 0 Report post Posted June 2, 2006 я обитаю в районе зеленого луга и на валасипеде катаюсь иногда. в этом году правда еще не выежжал. пагодка как то не особо... ветренная.. Share this post Link to post Share on other sites
Kisto4ka 0 Report post Posted June 2, 2006 Клор - это ты так развлекаешся? Share this post Link to post Share on other sites
Верещагин 2 Report post Posted June 2, 2006 ЁмаЁ, как серпом по... Кто Хаммера пустил на Хондочку... Бесполезная затея, ХондаХаммер не получится... Share this post Link to post Share on other sites
GERDA 0 Report post Posted June 2, 2006 ЁмаЁ, как серпом по... Кто Хаммера пустил на Хондочку... Бесполезная затея, ХондаХаммер не получится... А кто его знает... Share this post Link to post Share on other sites
Xenon 0 Report post Posted June 3, 2006 ты чего????? начала разлюбливать Хонду???? я лично люблю только Хонды а не примесь с Хаммером!!!! Share this post Link to post Share on other sites
k/\ 0 Report post Posted June 3, 2006 замётано, я в субботу свободен .... я обитаю в районе зеленого луга и на валасипеде катаюсь иногда. .... самое главное, а как найтись? Share this post Link to post Share on other sites
Trojan 0 Report post Posted June 3, 2006 у мну выхадные вжо забиты Share this post Link to post Share on other sites