Jump to content
Honda Club Belarus
D.MON

Чемпионат Республики Беларусь TIME-ATTACK

Recommended Posts

Как там резалты??? Ави всех порвал? :)

1.52 для первого раза шикарно.

Было бы лучше, если бы в нашем заезде не ездило 7 машин анлима, особенно украинские эво со временем 1.34

да евики часто мешали,и анлим)))почему нельзя пустить весь класс в один заезд...???

1.52 для первого раза шикарно.

Было бы лучше, если бы в нашем заезде не ездило 7 машин анлима, особенно украинские эво со временем 1.34

Ну без этого никак :( В следующий раз будут более медленные тачки например, что тоже замедляет нехило, ты же не будешь говорить - яб быстрее проехал еслиб не было медленных...это неотъемлемая часть соревнований и " если бы" не очень звучит. А 1.52 ровно?

Приблизительно помню первую пятерку:

- я - 1,51.75

- Сергей Гайко - 1,52.0

- Ави - 1,52.х - вроде высокие

- Валера Грунтов - 1,53.1

- Костя Климашевич - 1,53.3

Приблизительно помню первую пятерку:

- я - 1,51.75

- Сергей Гайко - 1,52.0

- Ави - 1,52.х - вроде высокие

- Валера Грунтов - 1,53.1

- Костя Климашевич - 1,53.3

Молодцы! Как всегда жесткая заруба - в секунде тройка призовая :) Грунтов вроде в том году быстрее ехал. А ты улучшился или нет, чето не помню время твое в том году?

Все проехали хуже чем в том году, наверное жара украла немного лошадок :)

Все проехали хуже чем в том году, наверное жара украла немного лошадок :)

Зато резя лучше держала)))

Погода была отличная, как раз можно было и нужно было улучшаться. Осенью я на секунду быстрее ехал. Мне все испортил вылет во второй сессии в бэнкинге задом в шины. Потом два часа тачку собирали, на саморезах, стяжках и скотче собрали даже к третьей сессии. Но из-за одного мудака-кольцевика, который забыл датчик сдать - третью пропустил... В итоге в четвертой и пятой получилось показать хоть что-то.

А у Грунтова проблема с сивиком еще до выезда в Смоленск была, так и не смогли разобраться - тачка во ветке ехать перестала.

Сильно побил?

Минус бампер, крышка багажника, юбка, ну и вопросы по задней панели и задним крыльям.

Погода была отличная, как раз можно было и нужно было улучшаться. Осенью я на секунду быстрее ехал. Мне все испортил вылет во второй сессии в бэнкинге задом в шины. Потом два часа тачку собирали, на саморезах, стяжках и скотче собрали даже к третьей сессии. Но из-за одного мудака-кольцевика, который забыл датчик сдать - третью пропустил... В итоге в четвертой и пятой получилось показать хоть что-то.

А у Грунтова проблема с сивиком еще до выезда в Смоленск была, так и не смогли разобраться - тачка во ветке ехать перестала.

Да, слышал про аварию,...геометрия хоть не пошла? Как вылетел? На выходе наверное, какая скорость была? А датчик это ваще какой то беспредел! Машину собирал - старался успеть, а тут...Что орги про это говорят? По моему вопиющий случай!

Да, слышал про аварию,...геометрия хоть не пошла? Как вылетел? На выходе наверное, какая скорость была? А датчик это ваще какой то беспредел! Машину собирал - старался успеть, а тут...Что орги про это говорят? По моему вопиющий случай!

Вылетел из-за того что землю в предыдущей сессии вынесли на трассу... В итоге подскользнулся зад, я пытался словить машину - не вышло. Скорость около 120 была.

Лонжероны в норме, развал/схождение поправили уже в Смоленске, крылья немного сместились.

Редлайнерс должен пропускать в порядке очередности:

1. nsx - ибо не существует.

2. ee & ef - ибо уже все сгнили.

3. eg - ибо скоро вымрут как мамонты, а старшим надо уступать.

4. dc2 - ибо old scool jdm и b18c inside

5. ek9 - ибо тоже old scool jdm, b16b и неебёт, но dc2 сцуко быстрее.

6. dc5 - ибо k20a, но ебаный мак'ферсон и лоховские красные брембы.

7. s2000 - ибо 9000rpm и без башни.

8. ep3 - ибо минивен, но k20 inside

9. fn - ибо вроде тоже как type R, но балка и попса.

10. больше никого пропускать не должен, даже если неправ или знак "уступи дорогу".

зы: если встречаются два одинаковых кузова, то пропускать надо белый. белый пропускает только жОлтого.

:lol:

артем у тебя конечно стальные, красавчик.

прела жалко немного, но это фигня - давай пластиковые крылья задние делать раз уж пошла такая тема))

артем у тебя конечно стальные, красавчик.

прела жалко немного, но это фигня - давай пластиковые крылья задние делать раз уж пошла такая тема))

Идея с пластиком интересная, но по регламенту нельзя :(

Идея с пластиком интересная, но по регламенту нельзя :(

делай пластик, никому об этом не говори, наклеишь пару "жуков" и все)

Отличный этап, Артем мегакрут - надо кубок за пластиковый бампер и стальные я*ца :)

нафоткал результаты, лапой курицы объединил все в одну картинку:

http://i.imgur.com/mHvTd42.jpg