Jump to content
Honda Club Belarus

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

NitroLak

Кто в Бресте сможет достать двигатель?

Recommended Posts

Смотри, может кто из добрых людей тебе на ремонт сможет отдолжить...

да отдолжить можно, но это тоже не выход.

почитал ветку.. чуть не умер, то ли от смеха, то ли от тоски

насоветовали тут смотрю :)

Зачем вообще машина если денег нет даже на сигареты? Она ведь еще бензин просит... :) Дешевле ходить пешком.

Зачем вообще машина если денег нет даже на сигареты? Она ведь еще бензин просит... :) Дешевле ходить пешком.

быть может тогда были такие обстоятельства?) и быть может я сам разберусь нужна мне машина или нет?) и быть может стоит ответить по существу, а не троллить?)

NitroLak, так что, ничего не помогло?

Лёш... завтра вечером точно проверю и буду знать))) в обязательном порядке отзвонюсь)))

Вообщем, сняли с Лёшей коллектор, что-бы был доступ к датчику давления масла. открутили датчик, зачистили, обезжирили датчик и посадочное датчика, торцевую часть обмазали поксиполом и вокруг посадочной. Вроде как помогло. При прошлой подливке в 1.5 литра, на 130 км всё масло убежало. После проделанной махинации на тот же пробег уровень, приблизительно такой же. В тот момент, когда сняли коллектор, позвонил парнишка по объявке (я объявку на машину дал), бывший владелец, из-за любопытства, и сказал, что у него сифонило на посадочной маслянного фильтра, он мазал герметиком и помогало на месяца два. Смотрели с Лешёй и в упор не видели там ничего, но вопрос практически решён. Уровень проверял сегодня, завтра, на верочку, проверю еще, но небольшие пятна под машиной остаются и на сегодняшний день.

всем доброго дня.вопросик к знающим.подскажите что нужно переделывать для замены движка на англосивике с d14a2 на b16a1.заранее спасибо

Вообщем, сняли с Лёшей коллектор, что-бы был доступ к датчику давления масла. открутили датчик, зачистили, обезжирили датчик и посадочное датчика, торцевую часть обмазали поксиполом и вокруг посадочной. Вроде как помогло. При прошлой подливке в 1.5 литра, на 130 км всё масло убежало. После проделанной махинации на тот же пробег уровень, приблизительно такой же. В тот момент, когда сняли коллектор, позвонил парнишка по объявке (я объявку на машину дал), бывший владелец, из-за любопытства, и сказал, что у него сифонило на посадочной маслянного фильтра, он мазал герметиком и помогало на месяца два. Смотрели с Лешёй и в упор не видели там ничего, но вопрос практически решён. Уровень проверял сегодня, завтра, на верочку, проверю еще, но небольшие пятна под машиной остаются и на сегодняшний день.

поменять блок, ну надо же :)

NitroLak , я рад, что все вышло

как он ситуацию расписал, так и насоветовали!

насоветовал :)

ну так ты все испортил, еще чуть-чуть и был бы свап б16 )))))))))

а так норм я насоветовал, если блок треснул и его надо варить, то лучше сразу менять! есть нехорошие примеры по сварке блоков

ну так ты все испортил, еще чуть-чуть и был бы свап б16 )))))))))

а так норм я насоветовал, если блок треснул и его надо варить, то лучше сразу менять! есть нехорошие примеры по сварке блоков

это глупо, советовать по интернету менять блок из-за трещины, не видя самой "трещины"

тем более когда автор сам не видел ее :)

тем более когда автор сам не видел ее :)

это самое главное! если б описал нормально проблему, может и советов таких не было... а то трещина, аргон, снятие двигла...

я рад, что есть такие люди, как ты. спасибо огромное еще раз.

это самое главное! если б описал нормально проблему, может и советов таких не было... а то трещина, аргон, снятие двигла...

ну и как же я её написал? снятие двигла началось после таких советчиков, как ты))) согласен, что проще купить и поменять, но это только написать проще, чужому человеку)))

ну и как же я её написал? снятие двигла началось после таких советчиков, как ты)))
Кто в Бресте сможет достать двигатель?

тему я так назвал со старта?

Аргонщики есть. По месту не варят. Нужно двигло доставать.

или это тоже я тебя натолкнул на снятие и аргон?

или все-таки ты сам начал с этого свой рассказ о проблеме и то после того, как 3 человека спросило, что случилось! нужно правильно ставить вопросы, чтобы получать на них ответы, а так как поставил его ты - вариант замены блока самый что не есть адекватный, ибо если блок треснул, варить его может оказаться себе дороже! (это, примерно, равносильно пилению пружин - так делают, но и потом прилетают!)

тему я так назвал со старта?

или это тоже я тебя натолкнул на снятие и аргон?

или все-таки ты сам начал с этого свой рассказ о проблеме и то после того, как 3 человека спросило, что случилось! нужно правильно ставить вопросы, чтобы получать на них ответы, а так как поставил его ты - вариант замены блока самый что не есть адекватный, ибо если блок треснул, варить его может оказаться себе дороже! (это, примерно, равносильно пилению пружин - так делают, но и потом прилетают!)

тяжело.... вроде подробно всё объяснил, и всё равно не понятно всем.... ну ничё)))) я научусь)))