Jump to content
Honda Club Belarus
Manyak

Навигация/Софт.Проги

Recommended Posts

а расскажите еще как ее установить! )))

Закидываешь карту на флешку , потом запускаешь навител, если не предложит сам создать атлас, то ищешь такой пункт в настройках, и указываешь путь к карте.)))

Всем привет. Пригнал американца HONDA CR-V 2008г с навигацией, оригинальных дисков с навигацией по РБ, России, Украине , Прибалтике нет. Может кто знает где можно приобрести "ломанные" карты.

4pda кропка info кури там а тебе зачем для ПК - у мну есть, но я бы советовал для ПК фриварный "7 дорог" гугле в помощь, т.к. тока под эмулятором навик стартует под ПК, если ПК дохлый по параметрам - то овчинка выделки не стоит. остальное скаип/аська - проконсультирую

а накуя навигация тогда, если те просто карта надо? и 32 это телик у тебя, а не моник :)

а накуя навигация тогда, если те просто карта надо? и 32 это телик у тебя, а не моник :)
Туксель, мне нуна просто просмотреть карты, пусть хоть на 42", какая разница.

Сейчас встал достаточно остро вопрос навигации, так как стал часто ездить на авто, а не только дом-работа, девушку несет вечно куда-то, да и хочется ее возить и удивлять, только вот с трассой проблемы) в последний раз вообще с ней заблудились глобально. так что еще пару таких поездок и я стану явно неудачником. Вопрос - какой навигатор лучше? Начал читать, смотрю есть Гармин. Как оно? Меня лично их запрещенный макет рекламный очень порадовал)))

7c6149360064.jpg

Я тоже ищу себе хороший навигатор.Гармин не подходит так как у него свои гарминовские карты.Брал себе в рейс вот этот:http://catalog.onliner.by/wayteq/x990aura/ проехал Польшу,Литву,Россию все гут.Сейчас опять в рейс, у друга на тест попрошу его опять,если Германию и Голландию с ее развязками проеду норм,то непременно буду брать эту модель,так как очень шустрый навик.У нас у всех от фирмы GPS(шпионы) гармин,так водит такими кругами,что больше спалишь,чем сэкономишь.Хотя в Европе Гармины ценятся:nono:

в навике стоит Win CE 6.0 не подскажите где найти програмы, игры для этой операционки, на 4пда сидел минут 40 но так и не чего не нашол, может плохо искал :( тыките носом или дайте ссылку.

спасибо.

в навике стоит Win CE 6.0 не подскажите где найти програмы, игры для этой операционки, на 4пда сидел минут 40 но так и не чего не нашол, может плохо искал :( тыките носом или дайте ссылку.

спасибо.

На 4пда нет крякнутого навитела, почитай там внимательно чо они пишут.

На 4пда нет крякнутого навитела, почитай там внимательно чо они пишут.

не понял?

не понял?
Cкажем так, у них вродь соглашение с навителом, типа ломаные навителовские проги не выкладывать

Может и мне кто подскажет. Есть навигатор Starway 500m, на коробке написано Windows CE, при запуске навител 5.1.0.82 пишет "Незарегистрированная версия приложения", "Приложение может быть использовано в след. режимах: Демо режим". Никаких ключей не прилагается.

1. Как сломать или переустановить Навител?

2. Где взять и как залить туда карты РБ?

Спасибо.

кто силён в написании скрипов?

google

p.s. 80% скриптов которые мне надо было по тем или иным причинам писать - можно было целиком и полностью найти на просторах интернета.

братья и сестры хондаводы!!!!!!кто поможет с поискам диска нави в аккорда 7-го покаления,не могу нехера настроить,бывший хоз не отдал диск а может его и не было))))))

братья и сестры хондаводы!!!!!!кто поможет с поискам диска нави в аккорда 7-го покаления,не могу нехера настроить,бывший хоз не отдал диск а может его и не было))))))
Похожих тем много на форуме, воспользуйся поиском, может уже есть решение.