ED 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 гуашью и лаком для волос залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOZYR 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Нужно обязательно ехать на машине, ГАИшник будет еще раз ее смотреть. У меня был случай. Прошел на станции техосмотр, в течении 10дней нужно отметить в гаи, я без задней мысли тонирую всю машину(не думал что гаишник будет смотреть) приезжаю в гаи поставить отметку а он говорит-пошли посмотрим! Я - А чего ее смотреть на станции все посмотрели! -Нет, пройдемте! Я забегаю впереди его и пока он подходит, опускаю все стекла. Но задние-то до конца не опускаюца! Короче было много шума, пришлось искать знакомых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slonik 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 ED про меня не забыл?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 нет не забыл, занят был, думаю за сегодня завтра навояю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slonik 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Ок, ждем....! Да ещё надпись "SloniK" хачу или можно "Slonik CRX delSol VTEC Turbo:),а ещё DOHC:):)"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2xL 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Я тож хочу ТАТУ типа как у Толяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрок 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 ED, сделай мне плиз мой ник ЮРОК с такой высотой, чтоб можно было наклеить его между полоской (от солнца) и лобовым стеклом. Цвет букв-серебристый. Плоска тож нужна чёрного цвета, не знаю сколько даётся допуск на ТО, вроде до 10 см., тогда буквы по см 5-6, шрифт какой-нить интересный. Напиши цену и контактный тел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрок 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 хе, тел я уже знаю...сразу не обротил внимание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 2xL Юрок, полоса на допуск в любом случае не идет, т.к. она не пропускает свет, а длинна на наших стеклах (хонда это не жига) лучше не меньше 20см с краю, по середине получается около 16см. Полоса+ник=12$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Slonik Юрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрок 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Юрок, полоса на допуск в любом случае не идет, т.к. она не пропускает свет, а длинна на наших стеклах (хонда это не жига) лучше не меньше 20см с краю, по середине получается около 16см. Полоса+ник=12$ када забрать всё ето можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрок 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 в понедельник Ник шрифта как у третей строчки СНИЗУ! В понедельник так в понедельник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRINYA 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 А сколько стоят автологотипы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slonik 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Перезвоню завтра, здорово получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Евгений по 1$ за шт, в комплекте 5 парных, укомплектовывать можно самим независимо от количества Slonik, звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Юрок, все готово, звони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрок 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Юрок, все готово, звони. завтра заеду, как обещал...СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 обновлена галерея с автобрендами http://vinilsby.narod.ru/avtologo.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 для Morfiy, http://foto.tut.by/albums/userpics/1000008983/prel-458173.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 моя новая задумка на свой автос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 очередной проект на альфу 156 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрок 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Ну что, вот тебе сивка моя (только без сполера) придумай чего-нить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коник 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 слушай..а может вам нужен человечек, который может всё всё всё в "кривых" (Corel) нарисовать??? сорь за офф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 спасибо Коник, я все это сам рисую, но если что буду знать о твоем желании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты