kk00ss 150 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Скоро ждите в теме косослет#1 "yaalkash" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уиталька[ViTEC] 86 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Скоро ждите в теме косослет#1 "yaalkash" я буду, записывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexx.man 113 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Скоро ждите в теме косослет#1 "yaalkash" Пиши меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Fly= 45 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Скоро ждите в теме косослет#1 "yaalkash" интересы конкурсы и номинации))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Твоя МАМКА 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Приеду, но на номинации мое ведёрко не тянет) нужно приводить еще в порядок и приводить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha 1985 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 саша. житковичи. приедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_NewZ 161 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 саша. житковичи. приедем. В каких частях мероприятия участвуем? Конкурсы/выставка, покатушки, посиделка в Ресторане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_NewZ 161 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Ребята, не забываем указывать в каких частях мероприятия вы собираетесь участвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha 1985 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 HONDA CIVIC EG 1.6 D16Z6. и еще наверное буде Civic D15B2. где и как будем учавстововать еще решим. но пить точно будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha 1985 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 кстати ТАРАКАН ТОЖЕ БУДЕТ. ЕГО ТОЖЕ ПИШЕТЕ . ГДЕ И ВЧЕМ УЧАСТВОВАТЬ БУДЕТ . ПОЗЖЕ СКАЖЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_NewZ 161 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 кстати ТАРАКАН ТОЖЕ БУДЕТ. ЕГО ТОЖЕ ПИШЕТЕ Супер. Но не забываем указывать номера ивентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha 1985 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 КАКИЕ НОМЕРА . ПРОЩЕ НАПИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_NewZ 161 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 КАКИЕ НОМЕРА . ПРОЩЕ НАПИШИ Пишем ник, авто, ивенты (1 - площадка, 2 - покатушки, 3 - вечерние посиделки) Всё в шапке написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit@lik 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 vit@lik civic 7 хэтч 1 (с 2 и 3 пока хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha 1985 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 ИВЕНТЫ . 1. 2 .3 .ТОГДА ВСЕ И ПОКОТАЕМСЯ И ПОЛЩАДКА А ПОСИДЕТЬ ЭТО ВООБЩЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ftwer14 18 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 1.2. приеду тож))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Fly= 45 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Отличная компашка собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehrer 44 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Меня на ивент 1 точно запишите, номер два посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicrom 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Nicrom, Honda Civic 5D VIII, пока что 1ый ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnome 44 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 У меня ивент 1 точно, 3 под вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexx.man 113 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hans.on 3 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 А куда бухать поедем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexx.man 113 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 А куда бухать поедем? а догадайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hans.on 3 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 а догадайся Убери 3-й ивент мне)) поменяй на 2-ой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexx.man 113 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Убери 3-й ивент мне)) поменяй на 2-ой! итак ни одного не было добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты