Jump to content
Honda Club Belarus

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Traktor

Гироскутер

Recommended Posts

Если у нас брать то под 200 получается.

А брать нужно топовые, 3200-3500 иначе смысл огород городить.

Проверил 2 аккума предварительно не самых плохих, емкость 1300 мАч

Есть 2-3которые сразу можно выкинуть, но проверю все ради статистики

Протестил половину, все в пределах 1300-1400

Разряд даю 4А нагрев у всех разный 30-40 гр, больше вроде не было.

Скорее всего вних изначально невысокая емкость, думаю каких 1500, так как которые я тестил, по внутреннему сопротивлению 12-16 мОм, есть и у которых и 50 и 600, эти больших токов не отдадут, будут сильно греться и и разряд будет быстрее остальных, так как много будет уходить в нагрев, за счет выс.внутр. сопротивления

Купил малым летом покататься. Штука прикольная, но скутер имхо круче намного, хоть и дороже. Набаловались месяц и почти кинули, а сейчас совсем пылится. По весне, наверное, продавать нужно будет :)

Разбирал посмотреть что за банки - Китай ноунейм, но едет хорошо. Дочке (29кг) на день хватает с перерывами. по приложению в телефоне выходит 15-20км как и заявлено, но это ребенок. Взрослому запас хода будет около 10-15 думаю.

Да кстати, первым делом выкрутил к чертям встроенный динамик. Без него удобнее включать\выключать не орет на всю улицу жутким китайско-английским акцентом про "блютуз девайс хаз конектед хастэспэздулэй" :):):)

Правда музыку не включишь, ну и черт с ней.

Здесь покупали, или из Китая заказывали? Сын тоже на день рождения просит, уверена, что через месяц надоест, так что хочу подешевле взять.

Хорошо что не повелся в свое время и не купил. Валялся бы скорее всего через пару недель без дела. Брат купил своим, мой тоже с ними покатался, через неделю уже никакого интереса не осталось и больше даже не просил...