Traktor 20 Report post Posted February 19, 2017 Если у нас брать то под 200 получается. А брать нужно топовые, 3200-3500 иначе смысл огород городить. Share this post Link to post Share on other sites
~aviator~ 5 Report post Posted March 5, 2017 Проверил 2 аккума предварительно не самых плохих, емкость 1300 мАч Есть 2-3которые сразу можно выкинуть, но проверю все ради статистики Share this post Link to post Share on other sites
Traktor 20 Report post Posted March 8, 2017 Понятно.) Ждемс. Share this post Link to post Share on other sites
~aviator~ 5 Report post Posted March 8, 2017 Протестил половину, все в пределах 1300-1400 Разряд даю 4А нагрев у всех разный 30-40 гр, больше вроде не было. Скорее всего вних изначально невысокая емкость, думаю каких 1500, так как которые я тестил, по внутреннему сопротивлению 12-16 мОм, есть и у которых и 50 и 600, эти больших токов не отдадут, будут сильно греться и и разряд будет быстрее остальных, так как много будет уходить в нагрев, за счет выс.внутр. сопротивления Share this post Link to post Share on other sites
Traktor 20 Report post Posted March 13, 2017 Температура +5, пробег 8,74. Share this post Link to post Share on other sites
bonischuk 0 Report post Posted November 24, 2017 У меня жена на гироскутере ездит, как дите малое, честное слово! Share this post Link to post Share on other sites
Vitaly.L 18 Report post Posted November 25, 2017 Купил малым летом покататься. Штука прикольная, но скутер имхо круче намного, хоть и дороже. Набаловались месяц и почти кинули, а сейчас совсем пылится. По весне, наверное, продавать нужно будет Разбирал посмотреть что за банки - Китай ноунейм, но едет хорошо. Дочке (29кг) на день хватает с перерывами. по приложению в телефоне выходит 15-20км как и заявлено, но это ребенок. Взрослому запас хода будет около 10-15 думаю. Да кстати, первым делом выкрутил к чертям встроенный динамик. Без него удобнее включать\выключать не орет на всю улицу жутким китайско-английским акцентом про "блютуз девайс хаз конектед хастэспэздулэй" Правда музыку не включишь, ну и черт с ней. Share this post Link to post Share on other sites
Оленька 0 Report post Posted January 24, 2018 Здесь покупали, или из Китая заказывали? Сын тоже на день рождения просит, уверена, что через месяц надоест, так что хочу подешевле взять. Share this post Link to post Share on other sites
GenaRost 0 Report post Posted January 28, 2018 Хорошо что не повелся в свое время и не купил. Валялся бы скорее всего через пару недель без дела. Брат купил своим, мой тоже с ними покатался, через неделю уже никакого интереса не осталось и больше даже не просил... Share this post Link to post Share on other sites