Nemetz 11 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эклиптос 24 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 С ценой что то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raketa 14 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 С ценой что то не так Заибок цена - красивая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONNY 33 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Макс,одумайся. Нет ничего даже в близком состоянии как аккорд в таких временных и финансовых рамках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONNY 33 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Кста,мот новый хозяин номер ровно прикрутит))) а бан пожизненый недовольных коней будет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONNY 33 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Если серьезно,то машина оч хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeze85 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Все по чесноку, зачёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей666 27 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 давай меняться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эклиптос 24 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Заибок цена - красивая машина Двойные стандарты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk00ss 150 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Двойные стандарты? сравнил ты современное рыгало, с олдскульной мафиозной тачкой 90х а квадраты юрского за 2-4 к, которых уже продалось десяток - это двойной стандарт? а шатл за 3? а два прела за 6500 и 5к которые ушли, и за мой упилок дают 5 сегодня ? тоже двойные стандарты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LsD 17 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 и за мой упилок дают 5 сегодня ? тоже двойные стандарты? Да никто тебе не даёт никаких 5, не льсти себе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk00ss 150 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Да никто тебе не даёт никаких 5, не льсти себе)) спорнем на коньяк за сотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LsD 17 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 спорнем на коньяк за сотку? То на 500 хотел, то уже на коньяк за сотку, завтра всё-таки смиришься что нет никаких 5?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk00ss 150 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 То на 500 хотел, то уже на коньяк за сотку, завтра всё-таки смиришься что нет никаких 5?))) можешь выбрать, епт жим жим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LsD 17 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 можешь выбрать, ептжим жим? Нет, разумный человек с глупцом не спорит, как правило, глупец всё время ересь порет А так как у тебя 7 пятниц на неделе я думаю ты понял))) Ну и если до сих пор за вымышленные 5 не отдал, то дважды глупец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эклиптос 24 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 сравнил ты современное рыгало, с олдскульной мафиозной тачкой 90ха квадраты юрского за 2-4 к, которых уже продалось десяток - это двойной стандарт? а шатл за 3? а два прела за 6500 и 5к которые ушли, и за мой упилок дают 5 сегодня ? тоже двойные стандарты? Так себе мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk00ss 150 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Так себе мафия )))) норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эклиптос 24 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Мое мнение, что реальная цена этой машины - 2,5 тыщи. Имею я на это право? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk00ss 150 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Мое мнение, что реальная цена этой машины - 2,5 тыщи. Имею я на это право? имеешь. я за 2500 в течение часа приеду и заберу ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эклиптос 24 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 имеешь. я за 2500 в течение часа приеду и заберу ее. Можно закрывать, так как реальная цена и покупатель найдены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa86 6 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 То на 500 хотел, то уже на коньяк за сотку, завтра всё-таки смиришься что нет никаких 5?))) Паша, да Кос бухой просто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ITon 5 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Можно закрывать, так как реальная цена и покупатель найдены Осталось дело за малым получить отмашку Немеца ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Макс, одумайся)))) Что ты купишь за 4??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk00ss 150 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Макс, одумайся)))) Что ты купишь за 4??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Точно, не подумал, можно даже мини-пивоварню "немецкого" пива замутить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты