Jump to content
Honda Club Belarus
NiCroN

Отдам в ХОРОШИЕ РУКИ за спасибо

Recommended Posts

Пришла идея на форуме размещать предложения всего того, за что не имеет смысла платить деньги и что жалко выбросить, а другим может пригодиться.

Старая резина, сломанные вещи (кот можно отремонтировать, но лень) и т.д.

Надеюсь тема окажется полезной!!!

Тут пишем только список того, кто какие вещи хочет отдать. Всё что не по тебе будет наказываться карточками без предупреждения!

Типо: "приму в дар" и т.д.

С такими просьбами сюда: http://hondaclub.by/forum/showthread.php?t=11067&page=1&highlight=%EF%F0%E8%EC%F3+%E4%E0%F0

Для того, что бы договориться кто где у кого и что заберет и как связаться - ЕСТЬ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!

Edited by Vitamin

1. покрышка омского матадора один штуко на 14, в хорош состоянии (185/55 или 60, надо смотреть), мешает ходить по балкону :)

2. моник вьюсоник, 14. показывает средне, скорее подойдет на сервак какой-нибудь.

3. похожу по квартире, мож еще чо найду :)

Забрал бы в свои харошие руки голову ГБЦ в сборе(клапан , распредвал, карамысло и т.п)

Целосность неважна , хочу сделать ФРАГМЕНТ головы хонды чтоб можно было видеть изменения высоты подьёма клапана.

Или посоветуйте где можно этим разжиться.

Заранее всем спасибо.

Тут пишем только список того, кто какие вещи хочет отдать. Всё что не по тебе будет наказываться карточками без предупреждения!

принтер струйный лексмарк z13 вроде

валяется давным давно без дела

кому нада?

О! Тоже есть какойто архистарый принтер, хз - может тоже lexmark, чэстно говоря даже не знаю работает ли - выкинуть жалко, а подарить можно!

Подарю кастрюлю воздушного фильтра с крышкой на D13B2 и вакуумную мозговую коробку оттуда же. А еще мозги. Из них можно выпаять светодиод :-)

Вспомнил: перемещаться по гаражу мешает топливный бак на Сивик без пробки.

Подарю кастрюлю воздушного фильтра с крышкой на D13B2 и вакуумную мозговую коробку оттуда же. А еще мозги. Из них можно выпаять светодиод :-)

а болтики для крышки воздухана отдельно подаришь?

если бак подойдет на crx 87г.в. готов приобрести

заберите у меня принтер HP DJ 420 (печать только ч.цв.), валяется, гад, на андресолях место занимает...печатает?-не знаю, уже 3 года как цветной купил и влом даж подключать...заберите его нафиг!!! а выкинуть-то жалко...

заберите у меня принтер HP DJ 420 (печать только ч.цв.), валяется, гад, на андресолях место занимает...печатает?-не знаю, уже 3 года как цветной купил и влом даж подключать...заберите его нафиг!!! а выкинуть-то жалко...

заберу, где и когда? мой накрылся а очень надо

а болтики для крышки воздухана отдельно подаришь?

И болтики подарю (помоему один длинный-тот что на карбе, остальные не помню), и гаечки остались.

если бак подойдет на crx 87г.в. готов приобрести

Если CRX впрысковый, то не подойдет, а так звони-7249121.

могу забрать
Я б те его даже на контру сегодня подвез, но не судьба, занят, а так забирай заезжай, он даже рабочий - 100 пудов! Тел в личке.

Стиральная машина Аурика 70, не работает центрифуга

Заберу в деревню :super:

спасибки!

отдам резину Yokaxama 215\40R-16 лысая но жалк выкидывать мона еше поездить по палить=)))))