Bad_NewZ 161 Жалоба Опубликовано 13 апреля (изменено) САБЖ UPD: коллектор снят и готов к продаже Прайс: 50 $ Торг хорошим людям Телефон: +37529127-75-семьсемь Алексей Изменено 15 апреля пользователем Bad_NewZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashero 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля (изменено) Заманчиво) Думал он ушёл с мотором Изменено 14 апреля пользователем Mashero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1mas 4 Жалоба Опубликовано 16 апреля В 4/14/2018 в 23:06, Mashero сказал: Заманчиво) Думал он ушёл с мотором Так я и не понял почему ты у меня не хотел забрать. Я его за 60 руб отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashero 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля В 16.04.2018 в 18:15, D1mas сказал: Так я и не понял почему ты у меня не хотел забрать. Я его за 60 руб отдал Да я то хочу то не хочу Ценник у тебя стоял 90р, да и парится по доставке, в слепую. Не очень удобно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pch 6 Жалоба Опубликовано 17 апреля В 16.04.2018 в 17:15, D1mas сказал: Так я и не понял почему ты у меня не хотел забрать. Я его за 60 руб отдал За 60 руб мотор? :"О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_NewZ 161 Жалоба Опубликовано 18 апреля 8 часов назад, pch сказал: За 60 руб мотор? :"О впускной коллектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashero 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля Тросик родной остаётся? Крепёж троса к коллектору будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_NewZ 161 Жалоба Опубликовано 18 апреля (изменено) 1 час назад, Mashero сказал: Тросик родной остаётся? Крепёж троса к коллектору будет? Тросик родной. Крепеж забрал на б мотор. С твоего коллектора изи переделать Изменено 18 апреля пользователем Bad_NewZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AURUM0301 17 Жалоба Опубликовано 18 апреля 20 часов назад, Mashero сказал: Да я то хочу то не хочу Бесполезняк, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashero 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля 15 минут назад, AURUM0301 сказал: Бесполезняк, не? Да хрен его знает, интересно ж поиграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Syslik 3 Жалоба Опубликовано Суббота в 18:28 В 13.04.2018 в 10:13, Bad_NewZ сказал: САБЖ UPD: коллектор снят и готов к продаже Прайс: 50 $ Торг хорошим людям Телефон: +37529127-75-семьсемь Алексей Еще актуально?в лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_NewZ 161 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 15:16 (изменено) Коллектор в брони UPD: снова в продаже Изменено Понедельник в 13:28 пользователем Bad_NewZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты