Jump to content
Honda Club Belarus

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

igoryok4

Барановичи на форуме присутствуют?

Recommended Posts

Хотелось бы найти любителей хондаводов из Баранович.

Каждую первую и третью СУББОТУ месяца сбор на стоянке за ледовым дворцом в 18-00

Официальный сбор хондоводов из Баранович!!!

Если приехали и не знаете что делать дальше, кого и где искать - звоните ed-drive +37529-800 57 99

:honda::honda::honda::honda::honda::honda::honda:

а у меня бабушка живет в данном городе...

пусть срочна фступает в хондаклуб! :lol::honda:

Хотелось бы найти любителей хондаводов из Баранович. Я только сегодня насчитал 6 цивиков иштук 5 аккордов в городе разных!

ты бы лучше всем в городе рассказывал что есть такой сайт

а то они может и не знают

ты бы лучше всем в городе рассказывал что есть такой сайт

а то они может и не знают

ну не буду же я к каждому подходить и рассказывать про сайт. глупо:nono:. А вообще что нить придумаю. Есть пару автомагазинов и СТОшек знаёмых. сделать красивые бумажки:type_2: с ссылкой:honda: и попросить что бы раздавали за символическую плату:umnik_2:Думаюж до лета, Барановичских прибавится на порядок.

Да, игорь, только не у всех компы есть или инет, оставляй свой тел. для консультации!:super:

Полагаю, что компы нынче не только в Минске продаются:) Дело в другом - кроме БайФлая и дайлапа у нас нету никакого инета.первый не сильно развит, а второй дороговат. Есть у нас ещё ситилайн, но о нём мало кто знает. там более приятно. Вот и вся проблемка отсутствия автомобилистов из Баранок.

пусть срочна фступает в хондаклуб! :lol::honda:

блйа.. ну че за шутки, что за деццкий сат..:moder: Это я к тому, что бываю там иногда :bebe:

p.s.: а ты уже когда вступишь? :baby:

ну не буду же я к каждому подходить и рассказывать про сайт. глупо:nono:. А вообще что нить придумаю. Есть пару автомагазинов и СТОшек знаёмых. сделать красивые бумажки:type_2: с ссылкой:honda: и попросить что бы раздавали за символическую плату:umnik_2:Думаюж до лета, Барановичских прибавится на порядок.

ну почему же ! я когда купил свою сивку, меня догнали на проспекте, открыли окошко, и дали визиточку и сказали что рады будут видеть в хондаклубе =))))))))

ну почему же ! я когда купил свою сивку, меня догнали на проспекте, открыли окошко, и дали визиточку и сказали что рады будут видеть в хондаклубе =))))))))

Кто это сделал? :)

Кто это сделал? :)

ты думаеш я помню..... это было 3 года назад :lol:

но было прикольно =)))

ты думаеш я помню..... это было 3 года назад :lol:

но было прикольно =)))

что хоть за хонда была? модель/цвет?

хэтч 92 года, светло голубая, бывшая машина D.mona, тогда ещё была в хлам тонированая =)

давай, я видел у вас там сивик зачетный красный и много других хонд

тож там не только хондаводы... все вперемешку. А хондаводов перетяну полюбахе :)