igoryok4 0 Report post Posted July 28, 2008 Я думаю в барановичи через недельки 2 рвануть мот товарищи хондаводы пересечёмся???? приезжай. старайся только не поздно алый акрил? или перламутр если перламутр то хде нашел или как делал? Крашу не в чисто алый, а ближже к нему скажем так.... В своё время, БМВ 3 купехи 90 годов красили в стоке таким цветом. Получается ярко красный.. при тольковой полировке горит как алый. Алого цвета в базе под лаком я не видел если честно. В акриле есть, на подборе был но отговорили. сказали что за год выгорает до некрасивости. Share this post Link to post Share on other sites
Dimosfen 0 Report post Posted July 29, 2008 Приеду 9 где то ближе к обеду!!!! Share this post Link to post Share on other sites
igoryok4 0 Report post Posted July 29, 2008 Ждём... Share this post Link to post Share on other sites
Dimosfen 0 Report post Posted August 7, 2008 Ждём... Как связываться будем???? Share this post Link to post Share on other sites
VirRus 0 Report post Posted August 7, 2008 кста, я кк бы из Баранович. но только нифига там не появляюсь. квартира там у родителей. как переедут. буду чаще появляться. а пока раз в полгода к родственникам заруливаю Share this post Link to post Share on other sites
OEMovich 227 Report post Posted August 8, 2008 буду на выходных в баранках... Share this post Link to post Share on other sites
Dimosfen 0 Report post Posted August 11, 2008 съездиил!!! Ребятам спасибо за то что выкроили минутку пообщаться!!!!получилась мини Хондовка в Барановичах!!! Share this post Link to post Share on other sites
igoryok4 0 Report post Posted August 11, 2008 познакомились, пообщались... девочек пофоткали и хонды тоже... Жалко только что всех собрать не удалось... свадьбы, дачи, дела... Share this post Link to post Share on other sites
Dimosfen 0 Report post Posted August 11, 2008 познакомились, пообщались... девочек пофоткали и хонды тоже... Жалко только что всех собрать не удалось... свадьбы, дачи, дела... ничё следующий раз приедим и попробуем всех собрать!!!! Share this post Link to post Share on other sites
vovk@ 5 Report post Posted August 11, 2008 игарк, не могу на форум зайти Share this post Link to post Share on other sites
igoryok4 0 Report post Posted August 11, 2008 vovk@ в личке Share this post Link to post Share on other sites
OEMovich 227 Report post Posted August 13, 2008 буду на выходных в баранках... тоже был в барановичах на выходных, но мое сообщение проигнорили и контакты не скинули... p.s: пассивно наблюдал 4ый прел красный, находящий в восстанавливаемом состоянии... а также понтующийся овощной черный 5ый... Share this post Link to post Share on other sites
Dimosfen 0 Report post Posted August 13, 2008 тоже был в барановичах на выходных, но мое сообщение проигнорили и контакты не скинули... p.s: пассивно наблюдал 4ый прел красный, находящий в восстанавливаемом состоянии... а также понтующийся овощной черный 5ый... Мне тоже контакты не скинули!!!! И что я же нашёл!!! В ветке "как найти нужного человека!!!!!" там нашёл контакты и созвонился!!!!В этом твоё упущениене сообразил Share this post Link to post Share on other sites
OEMovich 227 Report post Posted August 13, 2008 Мне тоже контакты не скинули!!!! И что я же нашёл!!! В ветке "как найти нужного человека!!!!!" там нашёл контакты и созвонился!!!!В этом твоё упущениене сообразил да не.. просто я не увидел активности со стороны барановичских товарищей и просто забил Share this post Link to post Share on other sites
igoryok4 0 Report post Posted August 13, 2008 тоже был в барановичах на выходных, но мое сообщение проигнорили и контакты не скинули... p.s: пассивно наблюдал 4ый прел красный, находящий в восстанавливаемом состоянии... а также понтующийся овощной черный 5ый... +375299853888 как будешь ехать в Барановичи, звони. Всегда рады! А прел 4-й... эт он на ручнике в поврот заходил, да столб оказался пьяным Share this post Link to post Share on other sites
GaryK 9 Report post Posted August 14, 2008 Позавчера по дороге в Минск, заезжал в Барановичи по делам. Часа два крутился по всему городу. Ни одной Хонды не встретил вообще. Ранее попадался только синий cr-v в первом кузове. Хонда в Барановичах большой экслюзив. ЗЫ В Минске на стоянке возле здания угол Смоленской - Пулихова красотища: две последних Легенды, пятый Прелюд, серый ЦРВ 05-06 г.г. Share this post Link to post Share on other sites
Dimosfen 0 Report post Posted August 14, 2008 Позавчера по дороге в Минск, заезжал в Барановичи по делам. Часа два крутился по всему городу.Ни одной Хонды не встретил вообще. Ранее попадался только синий cr-v в первом кузове. Хонда в Барановичах большой экслюзив. ЗЫ В Минске на стоянке возле здания угол Смоленской - Пулихова красотища: две последних Легенды, пятый Прелюд, серый ЦРВ 05-06 г.г. я пока стоял в ыходные с игорьком там стока хонд было!!!! Share this post Link to post Share on other sites
igoryok4 0 Report post Posted August 14, 2008 GaryK ты или так быстро ездишь, что не замечаешь Хонды... или просто на окраине гдето был. Share this post Link to post Share on other sites
GaryK 9 Report post Posted August 14, 2008 А где там быстро ездить? Следующий раз буду ехать, дам знать, обязательно покажите. Share this post Link to post Share on other sites
Dimosfen 0 Report post Posted August 14, 2008 А где там быстро ездить? Следующий раз буду ехать, дам знать, обязательно покажите. по центральной улице там их было хоть пруд пруди Share this post Link to post Share on other sites
GaryK 9 Report post Posted August 14, 2008 по центральной улице там их было хоть пруд пруди залетные все, такие, как я Share this post Link to post Share on other sites
igoryok4 0 Report post Posted August 28, 2008 Ждём Хондаводов на нашем сайте http://forsage-club.by Share this post Link to post Share on other sites
Talisman 0 Report post Posted September 1, 2008 Наконец-то и я добрался до Хонда Форума Дарова всем, и Игорьку и Славу в частности Вот недавно прикупил себе еще одну хондочку в конюшню Игорь, видел уже мою красавицу? Share this post Link to post Share on other sites
ole 0 Report post Posted September 1, 2008 ЙА видел!!!! Share this post Link to post Share on other sites