Jump to content
Honda Club Belarus

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

igoryok4

Барановичи на форуме присутствуют?

Recommended Posts

Вадик, ты гонсчег!!!! :)

А я все в тачке делаю на халяву ))))))))))))))

Кать, у меня не получится ремонтить тачку, как ты, ведь большинство автослесарей - парни, а я гетеросексуал :)

Ну бред вообще несёте, ребята... Просто кто-то взрослеет, а кто-то на фишки всю жизнь мотается.... Лично я пересела на аккорда 2.0 99г., после цивика, будто 20 лет прогресса.... И теперь поняла, что комфорт - это круто....

Это не взросление :) Это: "Прощай молодость!" ))))

вызывает подозрение тогда чего ты сергею не платил на девятке ))))))

Если это мне, то кто такой Сергей на девятке???

Ах совсем забыл, Катькин знакомый поднял тачку на подъемнике и всё! Согласен, надо было платить, ведь ты тоже берешь деньги за "диагностику".

Евгений, ты уже не знаешь, как защититься.... Не спрыгивай с того, что говоришь и делаешь, я лично говорю только то, что знаю, а насчёт гетеросексуала, так во-первых это не твоё дело, а во-вторых, свой автомобиль я в основном делала сама, у Сани в гараже.... Если хочешь переходить на личности, лучше не стоит....

Катя, для комфорта и всего остального у меня есть служебный авто. А цивик я брал для души. Он едет не реально, по сравнению с 1.3, да и рулится на этой подвеске офигенно.

Когда я говорил что кого-то порву?

ЗЫ Пока у тебя нет Бентли, тебе обидно, что я "говорю", что порву тебя на цивике? :)

И вообще, мне реально поцентру на чём ты скребёшся по нашим улицам.... И по сравнению с твоим цивиком у меня бентли.... И твой гнилой понт никому неинтересен....

Не хочу перескакивать на ткму, у кого что лучше, просто уважать надо друг друга, а некоторые до этого не доросли..... Всех ровных дорог, хоть на бмв, хоть на цивике...

Катя права на все сто!

да только не упоминает, что эта машина принадлежала до него гонщику, который этот мотор урезал в хлам ))))))

Тачка принадлежала мне...только вот вопрос...кто её урезал? и каким образом?--ты на гонках в заездах видел хоть раз её с этим мотором? при мне он шептал... спроси любого кто с этим связан---я небыл замечен ни в одних покатушках на нём и как я его упилил??? а может ты вообще в механике не разбираешься??? почему же тогда этот упиленый мотор ЕДЕТ??? аааа??? bendera....не говори чуши пожалуйста...спасибо за внимание...никого нихотел обидеть в этом диалоге....просто прежде чем гнать на кого-то--нужно в первую очередь обратить внимание на себя и СВОИ высказывания в чей-то адрес...

Не хочу перескакивать на ткму, у кого что лучше, просто уважать надо друг друга, а некоторые до этого не доросли..... Всех ровных дорог, хоть на бмв, хоть на цивике...

Сами раздули из мухи слона, сами себя успокоили. Саша и Катя, перечитайте несколько последних страниц и вы сами поймете, кто все это начал и кто первый перешел на личности... Удачи вам с вашими комфортными автомобилями, не гвоздя не жезла. Ну а мой выбор - бешеная табуретка, и это МОЙ выбор и не стоит меня пытаться переубедить в чем-то.

уж не обезсуть, но на сколько знаю я ты любитель погонять. и машину безкосячную просто так люди никогда не решают продавать если тока баблос не прижмет.то что ты решил податься в меценаты для Евгения я тоже не поверю.

И от чего они ее тогда постоянно ремонтируют судя по переписке? )

\

ты меня плохо знаешь...на старом моторе..да ..я гонял, потом сменились немного жизненные приоритеты...косяки там были кузовные, а не по мотору... и вот расскажи-что они ремонтируют в машине---поменяли капот, крышку багажника и расходники-------ЭТО ты называешь ремонтом??? так смешно:) кароче разговор ниочём...ты просто незнаешь нихрена что происходило и машиной и что сейчас с ней происходит, а пишешь лишь бы писать---задумайся прежде чем написать, что то...

Вадик, разговор не о чем! Продал мне ляльку, которую я ушатаю 100%. Потому что, вместо масла лью воду, заправляюсь салярой вместо 95, расходники покупаю БУ и т.д. В этом весь bendera, хлебом не корми - дай потролить.

мой номер ктонить уберет из шапки???

уважаемый, что вы как нытик, надоело уже, то поставьте, то удалите.

запрещается использовать в подписи ссылки на другие ресурсы.

сколько раз повторить?

можэт проще договариваться в этой ветке и собирааццо в определенном месте, как буд-то кроме райки и весны и вокзала собираться негде...

можно ровероводов подключить

привет. ребята, нужна ваша помощь. нужно в барановичах отдать хондочку на ремонт - подскажите куда надежно (можно и в гараж, главное чтоб проверено).

ремонт два вида -первый по тормозам - разработка суппортов и замена жижи. а второй грм замена. есть там у вас спецы, чтоб в минск не гнать? оплата валютой))) жду в л.с.

кто-нить в барановичах на выходных будет?

Надо помощь в передаче одного пакета с доками.