Jump to content
Honda Club Belarus

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

igoryok4

Барановичи на форуме присутствуют?

Recommended Posts

Наконец-то и я добрался до Хонда Форума :) Дарова всем, и Игорьку и Славу в частности :) Вот недавно прикупил себе еще одну хондочку в конюшню :) Игорь, видел уже мою красавицу?

что за хонда?

давай фото!

Эт конечно она еще не в лучшем виде... Осень докатаю, а на зиму в гараж поставлю, полностью по кузову пробегусь, возможно и с движкой что похимичу :)

если нормальная движка, то кроме хорошего масла и грамотной настройки химия там ненужна:)

В субботу уже свою забираю!

а также понтующийся овощной черный 5ый... :lol:

А ты уверен, что он был овощной?

представь, себе.. т.к. у него ступицы от bb9, а что свопнули туда х22 или турбу?

Олег, расслабься, походу речь идет про другой черный сивик, который у Сени Рыжего :) Тот 100% овощной :)

Олег, расслабься, походу речь идет про другой черный сивик, который у Сени Рыжего :) Тот 100% овощной :)

речь про черный 5ый прелюд барановичский (ну или залетный какой с 1цей на номерах.. видел его не раз)... который, судя по 4ех болтовым ступицам, с мотором f20 и соотв. в нем ~135 кобыл. Ну если там гоначька - то сори.. Просто понтов много, а вот каково содержание - интересно...

Кстати, Талисман, привет - как там ваш клубный шашлык в субботу? и когда уже планируете организовывать гонки на 402?

Странно... Либо я что-то пропустил, либо что, но черного прела я на постоянке в Барановичах не замечал... Видать всё-таки залётный...

Дарова Ахмед! Шашлык прошел нормально, а гонки будут ближе к весне, когда будет готова специально обустроенная трасса, за основу которой берется отгороженная от основной взлетки авиационная рулежка, шириной в 4 плиты. В среду едем в Брест за Свидетельством о регистрации, потом оформляем все остальные документы, потихоньку огораживаем и чистим трассу, так что думаю что если всё будет гуд, то весной пригласим Хонда Клуб на мероприятие :)

Будем готовить тачки :)

Помню я у вас по мосту пролетал, так за мной чел на Дефендере белом увязался и полчаса уговаривал продать Дель Сола

Будем готовить тачки :)

Помню я у вас по мосту пролетал, так за мной чел на Дефендере белом увязался и полчаса уговаривал продать Дель Сола

Отлично :) Часть нашего клуба будет готовить трассу, а часть тачки, чтобы лицом в грязь как говорится не упасть :) Думаю многие видели и знают наш VW Гольф 1 1,8 турбо и Mitsubishi Eclipse 2,0 Турбо :) Именно эти две машины спорили между собой в Кубке Городов :)

Дарова Вадим! Что-то ты заработался :))) Кста, если-б немного еще побыл на сборе, то додался-бы Ахмеда :) Он тож подрулил :)

Тот нынче на Минских номерах! Ладно, Проехали...

А тебя, Ахмед, я видел: Чёрный матовый 5-й! Я тож был в Субботу, жаль, что Талисман позно сказал... Уже надо было ехать... В следующий раз увидимся!

Отлично :) Часть нашего клуба будет готовить трассу, а часть тачки, чтобы лицом в грязь как говорится не упасть :)

вот и получается что трассу будут готовть женщины и дети :lol: тк все мужчыны останутся в гаражах под машинами :lol::lol::lol:

Это наше любимое занятие-лежать под машинами, особенно, если она HONDA :honda: