Triplex 3 Report post Posted March 14, 2012 ахтунК! )))) Короче, alt-tab нажми на компе у себя и alt держи дальше, а tab с периодичностью в секунду нажимай! А теперь еще зажми шифт и продалжай периодично нажимать таб! Видишь? Это меню запущенных задач С КЛАВИАТУРНЫМ управлением ))))))))))) терь стало понятно? Так вот мне нужна такая же программа, чтобы я нажал свой заранее заданный альт-таб и вылезла на экран такая же меню, но не с запущенными задачами, а с иконками винамп, навигатор, видео и т.д. И чтоб по этой самой меню можно было переходить при помощи заданных программе горячих клавиш, вместо держания альта и нажимания таба . Share this post Link to post Share on other sites
didos 0 Report post Posted March 14, 2012 ахтунК! ))))Короче, alt-tab нажми на компе у себя и alt держи дальше, а tab с периодичностью в секунду нажимай! А теперь еще зажми шифт и продалжай периодично нажимать таб! Видишь? Это меню запущенных задач С КЛАВИАТУРНЫМ управлением ))))))))))) терь стало понятно? Так вот мне нужна такая же программа, чтобы я нажал свой заранее заданный альт-таб и вылезла на экран такая же меню, но не с запущенными задачами, а с иконками винамп, навигатор, видео и т.д. И чтоб по этой самой меню можно было переходить при помощи заданных программе горячих клавиш, вместо держания альта и нажимания таба . Так ведь есть меню пуск, вызывается по клавише со значком win, перемещаться можно стрелками. Share this post Link to post Share on other sites
Drull 0 Report post Posted March 14, 2012 Короче, alt-tab нажми на компе у себя и alt держи дальше, а tab с периодичностью в секунду нажимай! А теперь еще зажми шифт и продалжай периодично нажимать таб! Видишь? Это меню запущенных задач С КЛАВИАТУРНЫМ управлением ))))))))))) ваще круто :): ыхыхых понравилось :) НУ вообще я сразу подумал про такую прогу, но потом ты меня запутал ... я сам такую искал. Они называют быстрый рабочий стол. Из все самый интересных и удобны - это Rocket dock... но ни в одной по менюхе нельзя было переключать стрелками в рокет док тоже :( Share this post Link to post Share on other sites
Triplex 3 Report post Posted March 14, 2012 в том и проблема. я док баров с десяток скачал и установил тестил, все тока мышой управляются. Походу самому писать придется, а время тратьть неохота совсем ((( Так ведь есть меню пуск, вызывается по клавише со значком win, перемещаться можно стрелками. Неудобно ниразу, там много лишнего. Нужно именно так как в диспетчере задач по альт-таб. только иконки программ, ничего лишнего ) Share this post Link to post Share on other sites
Drull 0 Report post Posted March 15, 2012 Вообщем осталось у меня 2 не доделанных косяк 1. это включение моника на АV, а не VGA 2. не подключенные подголовники Может есть ещё какие-нибудь мысли? Share this post Link to post Share on other sites
~aviator~ 5 Report post Posted March 15, 2012 1. это включение моника на АV, а не VGA у тя же все было с этим нормально, раньше!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Drull 0 Report post Posted March 15, 2012 у тя же все было с этим нормально, раньше!!!!! да видимо после авто переключения на камеру ЗХ перестало работать. Не работает и хоть убей... вечно врубается на АВ :( Причём иногда заглушишь машину, не выключая АСС - после того как заведёшь экран переключается на АВ... просто жесть Share this post Link to post Share on other sites
~aviator~ 5 Report post Posted March 15, 2012 Ищи косяки, дело не в железе, у меня проблем нет! Share this post Link to post Share on other sites
Drull 0 Report post Posted March 15, 2012 Ищи косяки, дело не в железе, у меня проблем нет! так а в чём косяк может быть в подключении-то? подключено обычно +/-... даже не догадываюсьв чём может быть косяк Share this post Link to post Share on other sites
Tores 1 Report post Posted March 16, 2012 Вообщем осталось у меня 2 не доделанных косяк1. это включение моника на АV, а не VGA 2. не подключенные подголовники Может есть ещё какие-нибудь мысли? по первому вопросу - заюзать атмегу 8-ку сделать контроллер включения моника либо на базе пика, который при подаче питания на кнопке управления замкнет дважды контакты. по второму - чотко в одном посте опиши что хош намутить ттх моников и ттх мамки выложи Share this post Link to post Share on other sites
Drull 0 Report post Posted March 16, 2012 Tores, по первому не фига не понял... вообще Подголовники АВ вход, Ноут ASUS EEE 1000H. Проблема в том что при любом раскладе когда в схеме появляется сплитера ВГА - будь он с питанием или без, появляются просто бешенные помехи Сегодня закинул карты в иго... Не я пас, прога в меню почему то стал дио торомозить, ну и какрты по РБ все таки не полные, нету многих номеров домов - почему тормозит менюшка сейчас буду разбираться Share this post Link to post Share on other sites
Drull 0 Report post Posted March 17, 2012 Тормоза в иГо убрал... Но все так в минске показывает все улицы, но без номеров домов.. Идеале вообще для путешествия за границу Теперь к камере заднего хода... Каждый раз после включения он врубается в режиме АВ... раньше я после переключения на ВГА - выключал потом заново включал моник и положения ВГА сохранялось, теперь этого хватает на 1 раз. Т.е. если в режиме ВГА я включу - выключу моник, следующий раз он включиться в этом же реживе, но уже после этого , если не провести такуюже процедуру - включиться в режиме АВ... ПС: может кто мне подскажет человека, который со всем этим разбрётся, тк я уже без помощи не смогу - все перепробовал. Напомню свои 2 косяка 1. это включение моника на АV, а не VGA 2. не подключенные подголовники СПАСИБО Share this post Link to post Share on other sites
Tores 1 Report post Posted March 17, 2012 Drull - У моника есть название и модель ??? У подголовников тоже самое есть наверное, неужто сложно написать. Я не внук бабки ваенги. По включению моника АВ\ВГА более детально только после изучения платы монитора и тестов на стенде.. накуя ВГА сплитер если изображение подается на композитный вход подголовника ? ВГА - это RGB сигнал, Share this post Link to post Share on other sites
Drull 0 Report post Posted March 17, 2012 Tores, название моников-подголовников не имеют никоо значения. Название монтора не вкурсе, обычный китаец - покупал у Авиатор Сплитера есть 2 - без питания, обычный разветвитель ВГА - с питание, покупал у Дидосв, у него все работало Tores, ну уже же 100 раз писал. Мне нужно подать изображение с ноута (это вга) на моники-подголовники (это ав, тюльпан ргб.. пофиг) и главный моник (это вга, который сейчас и подключён). Так как это сделать без сплитера? никак. а со сплитером появляются помехи. Ноут Асус 1000Н Share this post Link to post Share on other sites
~aviator~ 5 Report post Posted March 17, 2012 контроллер TFT вот в помощь! Друл у тя такие! На них весь Писикар сидит Share this post Link to post Share on other sites
~aviator~ 5 Report post Posted March 17, 2012 Друл я походу знаю в чем дело, у тя автомат и все передачи включается через ЗХ, возможно когда переключаешь, авто переключалка не успевает переключиться обратно и отставляет не втом положении! у меня такое было пару раз на мехе, когда быстро переключаешь между ЗХ и первой передачей, моник оставался на АV. Share this post Link to post Share on other sites
Drull 0 Report post Posted March 17, 2012 ~aviator~, не в атомате ж дело.. Я машину прогреваю минут 5. Моник при появлении АСС уже в режиме АВ... а не вга В режиме ВГА стартанёт только если в прошлом использовнии выключить - включить в режиме ВГА И самое приеольное. Глушу машину, но асс есть. Смотрю комп - все норм, завожу машину, моник уж в режиме АВ.. просто жесть :) Share this post Link to post Share on other sites
~aviator~ 5 Report post Posted March 17, 2012 В режиме ВГА стартанёт только если в прошлом использовнии выключить - включить в режиме ВГА Так и должно быть! Share this post Link to post Share on other sites
~aviator~ 5 Report post Posted March 17, 2012 как нить подъедь, хочу глянуть! Share this post Link to post Share on other sites
Drull 0 Report post Posted March 17, 2012 Так и должно быть! т.е. ты гаждый раз при включение в режиме вга жмёшь кнопку включения 2 раза? Если у меня так не сделать, слудующий раз будет режим АВ :) Share this post Link to post Share on other sites
Triplex 3 Report post Posted March 17, 2012 так че про пограмму никто не в курсе? Share this post Link to post Share on other sites
~aviator~ 5 Report post Posted March 17, 2012 т.е. ты гаждый раз при включение в режиме вга жмёшь кнопку включения 2 раза? Если у меня так не сделать, слудующий раз будет режим АВ :) Андрей не пойму тя, ты написал "В режиме ВГА стартанёт только если в прошлом использовнии выключить - включить в режиме ВГА" в этих моникак на каком режиме выключишь на таком и включишь! у меня всегда ВГА!!! Share this post Link to post Share on other sites
Drull 0 Report post Posted March 17, 2012 ~aviator~, ты не совсем понял... мне нужно нажать переключение на режим вга, а потом нажать кномку "включить выключить", что бы он выключился а потом ещё раз включился, только после этого он один раз включиться в том режиме, на котором я так сделал Если я просто заглушу машину и он вырубиться в режиме вга, следующий раз он врубиться в режиме АВ Share this post Link to post Share on other sites
~aviator~ 5 Report post Posted March 30, 2012 БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР Появился протокол хонда, до 2002г. выпуска в программе Борт. комп. пока еще на тестах, но уже есть положительные результаты результаты Работает как с ОБД1(не тестили еще, но должно), так и с ОБД2 (тестируется, пока удачно)!!!! отабражает след. параметры -скорость -обороты -температура ОЖ -температура на впуске -ченк эшджин -расход по форсункам -отображает включение VTEC [ATTACH]15336[/ATTACH] 1. Кнопка обнуления показаний пройденного пути и количества истраченного топлива. Кроме этого, заново начинается усреднение при вычислении расходов. Последние показания до нажатия кнопки записываются в файл panel.tab. 2. Индикатор состояния соединения с автомобилем. Может иметь следующие значения: ”Idle” – связь отсутствует; ”Open” – открытие ком-порта; ”INI5” – процесс инициализации 5Baud; ”INIF” – процесс инициализации Fast; ”INIE” – процесс инициализации ELM; “CNCT” – соединение с автомобилем установлено. 3. Текущие дата и время. 4. Кнопка, при нажатии которой панель исчезнет с экрана, но при этом будет продолжать работать. Для того чтобы панель снова отображалась необходимо заново запустить файл panel.exe. При этом новый экземпляр программы не запуститься, а старый начнет отображать панель. 5. Кнопка завершения работы программы. По завершению программы текущие значения пройденного пути, количества истраченного топлива и средние расходы сохраняются в файл eeprom.bin, находящийся в папке с программой. При новом запуске отсчет пойдет именно от этих сохраненных значений. 6. Количество истраченного топлива в литрах. 7. Дублирование лампочки Check Engine, расположенной на штатной панели приборов автомобиля, если такой параметр есть в протоколе обмена. В других случаях лампочка становиться красной при не нулевых значениях количества ошибок DTC. 8. Количество ошибок DTC. Возникновение каждой ошибки комментируется голосом, и если присутствует соответствующий звуковой файл кода ошибки – проговаривается номер и расшифровка ошибки. 9. Код ошибки DTC, если ошибка/ошибки присутствуют. В случае нескольких ошибок, нажатие левой клавишей мыши по данному коду поочередно покажет все ошибки. Кроме этого, дополнительно выведется окно с расшифровкой текущей ошибки. Дополнительное окно исчезнет через некоторое время после последнего щелчка мыши по коду ошибки. 10. Один из параметров ECU, выводимый на гистограмму. В основном именно этот – температура охлаждающей жидкости. При наведении мыши на численное значение появится всплывающая подсказка, показывающая какой именно этот параметр, и в чем измеряется. 11. Один из параметров ECU, выводимый на гистограмму. В зависимости от марки автомобиля сюда выводится температура жидкости АКПП, напряжение бортовой сети или температура воздуха на впуске. При наведении мыши на численное значение появится всплывающая подсказка, показывающая какой именно этот параметр, и в чем измеряется. 12. Один из параметров ECU, выводимый на гистограмму. В зависимости от марки автомобиля сюда выводится расчетная нагрузка на двигатель или напряжение бортовой сети. При наведении мыши на численное значение появится всплывающая подсказка, показывающая какой именно этот параметр, и в чем измеряется. 13. Скорость автомобиля. 14. Значок показывает, что режим ”Overdrive” на АКПП выключен. Отображение работает, если протокол данного ECU поддерживает вывод этого параметра. 15. Значок показывает текущее положение селектора АКПП. Отображение работает, если протокол данного ECU поддерживает вывод этого параметра. Для Toyota обратить внимание, что положение селектора P (парковка) и N (нейтраль) не различаются по протоколу и в программе всегда выводится как N. 16. Текущая передача АКПП. К передаче добавляется ”+L”, когда происходит блокировка муфты гидротрансформатора. 17. Мгновенный расход в миллилитрах в час. 18. Средний расход в миллилитрах в час. 19. Мгновенный расход в литрах на 100 километров. 20. Средний расход в литрах на 100 километров. 21. Обороты двигателя. 22. Пройденное расстояние с момента последнего сброса кнопкой 1. Share this post Link to post Share on other sites
Drull 0 Report post Posted March 30, 2012 Вчера пришла мне идея в голову, как подключить подгоовники Вообщем реально ли тюльпан (AVили как там их называют) припаять к стандартному выходу Ноутбучного монитор? Share this post Link to post Share on other sites