Jump to content
Honda Club Belarus
Eric_mc

Компьютер в машине (PCCAR), создание...

Recommended Posts

Вчера пришла мне идея в голову, как подключить подгоовники

Вообщем реально ли тюльпан (AVили как там их называют) припаять к стандартному выходу Ноутбучного монитор?

В любом случае надо будет переходник, я пробовал ноут с обычными проводами подключить к телеку...паял, перепаевал, психанул пошёл и купил,не так уж и дорого...

мля в VGA раземе передается RGB + cинхра и еще что-то тебе надо VGA to composit переходник

Tores, блин уже мильён раз писал, что есть у меня правильный переходник... ПОМЕХИ - Жуткие помехи

возникла идея

Вообщем реально ли тюльпан (AVили как там их называют) припаять к стандартному выходу Ноутбучного монитор?

Я имею ввиду монитора-матрицы которая шлейфом к самому буку подрубается. Сегодня разборал шлейф 0 там не так уж много проводов.... штук 7-8, вот и думаю както зафигачить к ним тюльпан - это бы в идеале решила все мои проблемы

Сегодня очередной раз с тестировал:

Помехи при заведённой и при заглушенной машине. Питал от хаба, питал от бука, питал от ЮСБ входа в самой машине... Сррррать, срать все помехи хотел на мои попытки - они есть и пофиг :):):)

~aviator~, спсб как всегда помог. Я так понял, просто после длительного стояния - ключ нужно поворачивать не сразу ибо сбивается, уже 1 раз так сбилось... хз почему

тут понимаешь, он питается от прикупивателя, при заводке прикуриватель отрубается и видно в этот момент если резко повернуть происходит сбой, хотя у ся такого не замечал никогда!

~aviator~, да блин... пару раз сегодня опять сбивалась, причём при плавном повароте ключа... пффф... блин как же я устал от этих косяков

Утром встал - завёлся ок. Завел машину в садик, завожусь - режим ав.... Ну просто рукалицо :(:(:(

запитай полностью моник от прикуривателя!!!!!

Когда полностью от прикуривателя помехи минимальные появляются на монике... Да и если мне память не изменяет, тоже самое было :(:(

Сегодня провел очередной тест связи компа и моников в поголовниках. Итого:

1. Помехи идут только на ВГА, ав моники показывают нормально

2. Подключал стационарный моник к системе - идёт нормально

3. Подключал другой ноутбук - проблемы такие же

4. менял провода - тоже самое

5. помехи при включенном и при выключенном зажигании

6. помехи есть как со сплитером с питанием так и без питани - следовательно, питание сплитера здесь не причём

Получается, все указывает, что косяк где-то в монике... :(:(. Есть мысли что ещё проверить?

~aviator~, вообщем это это последний тест. Только вот как запитать дома моник?

вариант: айфоновский кубик + ЮСБ провод. Или любой блок питания, где 12в подойдёт?

Тест дома. Блок питания автомоника 12в и 500мА

1. Автомоник - ноут. Ок

2. Автомоник - сплитер(любой) - ноут. Не показывает картинку вообще, хотя пару раз на 2-3 секунда было изображение, очень темное, но без помех

3. Автомоник - комп. Ок

4. Автомоник - сплитер - комп. Картинка есть, но очень темная тоже без помех

5. Монитор - ноут. Ок

6. Монитор - сплитер - ноут. Ок

Может монику просто не хватает питания? и иза этого он не может справиться с сигналом через сплитер???

~aviator~, при тесте дома - монитор всегда включался в режим vga самостоятельно, теперь мой мозг готов оканчательно взорваться :):):)

Пойду баловать с питанием в машине :):)

провода потолще и все питание от одного места!!!!!

ДА у меня и так толстые были, ты ещё удивлялся, возможно они не из того спалава :):):)

ХЗ что посоветовать, дома все ок оказывается, бери квадрата 2 для моника, 4 для ноута

~aviator~, ну для ноута у меня уже есть кабель, работает нормально. Попытаюсь сейчас для моник сделать хорошее питание

~aviator~, появилась такая идея:

если уж нельзя взять сигнал через сплитер, может для задних подгоовников из другого места его взять, и через сплитер пустить на подголовники.

Например впаять в vga другой vga кабель :):), грубоговоря самодельный сплитер, но так что бы сигнал на главнй моник не терялся :):) такое реально?

ПС: ещё как вариант другой сплитер без питания попробовать протестировать

Думаю не прокатит, если с простым не работает, то хер его знает

Моник сделал???

~aviator~, пока ищу человека... Есть ещё 2 варианта - юсб видеокарта или другой ноут с ТВ выходом

лучше первый!

есть еще 1, сделать на базе нормального компа где есть 2 видио выхода!

~aviator~, ну да на базе нормлаьного компа тоже вариант... но блин хз что м не с моим буком делать, если б кто забрал - я бы может и замутил комп нормальный. Да в комплектух я вообщем-то вообще не разбираюсь :(