}{ XXX }{ 0 Report post Posted April 25, 2012 Вчера пришла мне идея в голову, как подключить подгоовникиВообщем реально ли тюльпан (AVили как там их называют) припаять к стандартному выходу Ноутбучного монитор? В любом случае надо будет переходник, я пробовал ноут с обычными проводами подключить к телеку...паял, перепаевал, психанул пошёл и купил,не так уж и дорого... Share this post Link to post Share on other sites
Drull 0 Report post Posted April 25, 2012 }{ XXX }{, что за переходник такой? готов даже за дорого купить :) Share this post Link to post Share on other sites
Tores 1 Report post Posted April 25, 2012 мля в VGA раземе передается RGB + cинхра и еще что-то тебе надо VGA to composit переходник Share this post Link to post Share on other sites
Drull 0 Report post Posted April 25, 2012 Tores, блин уже мильён раз писал, что есть у меня правильный переходник... ПОМЕХИ - Жуткие помехи возникла идея Вообщем реально ли тюльпан (AVили как там их называют) припаять к стандартному выходу Ноутбучного монитор? Я имею ввиду монитора-матрицы которая шлейфом к самому буку подрубается. Сегодня разборал шлейф 0 там не так уж много проводов.... штук 7-8, вот и думаю както зафигачить к ним тюльпан - это бы в идеале решила все мои проблемы Share this post Link to post Share on other sites
Drull 0 Report post Posted April 25, 2012 Сегодня очередной раз с тестировал: Помехи при заведённой и при заглушенной машине. Питал от хаба, питал от бука, питал от ЮСБ входа в самой машине... Сррррать, срать все помехи хотел на мои попытки - они есть и пофиг :) Share this post Link to post Share on other sites
Drull 0 Report post Posted April 27, 2012 ~aviator~, спсб как всегда помог. Я так понял, просто после длительного стояния - ключ нужно поворачивать не сразу ибо сбивается, уже 1 раз так сбилось... хз почему Share this post Link to post Share on other sites
~aviator~ 5 Report post Posted April 27, 2012 тут понимаешь, он питается от прикупивателя, при заводке прикуриватель отрубается и видно в этот момент если резко повернуть происходит сбой, хотя у ся такого не замечал никогда! Share this post Link to post Share on other sites
Drull 0 Report post Posted April 27, 2012 ~aviator~, да блин... пару раз сегодня опять сбивалась, причём при плавном повароте ключа... пффф... блин как же я устал от этих косяков Share this post Link to post Share on other sites
~aviator~ 5 Report post Posted April 28, 2012 запитай полностью моник от прикуривателя!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Drull 0 Report post Posted April 28, 2012 Утром встал - завёлся ок. Завел машину в садик, завожусь - режим ав.... Ну просто рукалицо :( запитай полностью моник от прикуривателя!!!!! Когда полностью от прикуривателя помехи минимальные появляются на монике... Да и если мне память не изменяет, тоже самое было :( Share this post Link to post Share on other sites
Drull 0 Report post Posted May 8, 2012 Сегодня провел очередной тест связи компа и моников в поголовниках. Итого: 1. Помехи идут только на ВГА, ав моники показывают нормально 2. Подключал стационарный моник к системе - идёт нормально 3. Подключал другой ноутбук - проблемы такие же 4. менял провода - тоже самое 5. помехи при включенном и при выключенном зажигании 6. помехи есть как со сплитером с питанием так и без питани - следовательно, питание сплитера здесь не причём Получается, все указывает, что косяк где-то в монике... :(. Есть мысли что ещё проверить? Share this post Link to post Share on other sites
~aviator~ 5 Report post Posted May 8, 2012 сними моник с авто и подключи дома со сплитером и без! Share this post Link to post Share on other sites
Drull 0 Report post Posted May 8, 2012 ~aviator~, вообщем это это последний тест. Только вот как запитать дома моник? вариант: айфоновский кубик + ЮСБ провод. Или любой блок питания, где 12в подойдёт? Share this post Link to post Share on other sites
Tores 1 Report post Posted May 9, 2012 любой блок питания где Output: 12V 1000mA Share this post Link to post Share on other sites
Drull 0 Report post Posted May 9, 2012 Тест дома. Блок питания автомоника 12в и 500мА 1. Автомоник - ноут. Ок 2. Автомоник - сплитер(любой) - ноут. Не показывает картинку вообще, хотя пару раз на 2-3 секунда было изображение, очень темное, но без помех 3. Автомоник - комп. Ок 4. Автомоник - сплитер - комп. Картинка есть, но очень темная тоже без помех 5. Монитор - ноут. Ок 6. Монитор - сплитер - ноут. Ок Может монику просто не хватает питания? и иза этого он не может справиться с сигналом через сплитер??? ~aviator~, при тесте дома - монитор всегда включался в режим vga самостоятельно, теперь мой мозг готов оканчательно взорваться :) Пойду баловать с питанием в машине :) Share this post Link to post Share on other sites
~aviator~ 5 Report post Posted May 9, 2012 провода потолще и все питание от одного места!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Drull 0 Report post Posted May 10, 2012 провода потолще и все питание от одного места!!!!! ДА у меня и так толстые были, ты ещё удивлялся, возможно они не из того спалава :) Share this post Link to post Share on other sites
Drull 0 Report post Posted May 10, 2012 а какой тогда взять мне провод для питания? Share this post Link to post Share on other sites
~aviator~ 5 Report post Posted May 10, 2012 ХЗ что посоветовать, дома все ок оказывается, бери квадрата 2 для моника, 4 для ноута Share this post Link to post Share on other sites
Drull 0 Report post Posted May 10, 2012 ~aviator~, ну для ноута у меня уже есть кабель, работает нормально. Попытаюсь сейчас для моник сделать хорошее питание Share this post Link to post Share on other sites
Drull 0 Report post Posted May 13, 2012 ~aviator~, появилась такая идея: если уж нельзя взять сигнал через сплитер, может для задних подгоовников из другого места его взять, и через сплитер пустить на подголовники. Например впаять в vga другой vga кабель :), грубоговоря самодельный сплитер, но так что бы сигнал на главнй моник не терялся :) такое реально? ПС: ещё как вариант другой сплитер без питания попробовать протестировать Share this post Link to post Share on other sites
~aviator~ 5 Report post Posted May 13, 2012 Думаю не прокатит, если с простым не работает, то хер его знает Моник сделал??? Share this post Link to post Share on other sites
Drull 0 Report post Posted May 13, 2012 ~aviator~, пока ищу человека... Есть ещё 2 варианта - юсб видеокарта или другой ноут с ТВ выходом Share this post Link to post Share on other sites
~aviator~ 5 Report post Posted May 13, 2012 лучше первый! есть еще 1, сделать на базе нормального компа где есть 2 видио выхода! Share this post Link to post Share on other sites
Drull 0 Report post Posted May 13, 2012 ~aviator~, ну да на базе нормлаьного компа тоже вариант... но блин хз что м не с моим буком делать, если б кто забрал - я бы может и замутил комп нормальный. Да в комплектух я вообщем-то вообще не разбираюсь Share this post Link to post Share on other sites