Jump to content
Honda Club Belarus
Eric_mc

Компьютер в машине (PCCAR), создание...

Recommended Posts

озвучь в личку цену на свой бук.

Мне как бы не особо актуально но могу предложить одному человеку, он как раз искал.

Млять очканул вчера нехило, машинко по поводу отсутсвия у мну прав, простояла на дворе около месяца - погода была разная, пришел, завел, включил комп и тут у мя матка сатала сжиматься, на тачскрине видны явные признаки деформации резистивного слоя, как будто пленка пошла волнами и стянулась в одном углу, что стало следствием зависания и самонажимания области в этом самом углу. Демонтаж монитора и вскрытие показали: овна там собралось за год эксплуатации немеряно, сам тач стеклянный после промывки спецсредством для ТТФ моников, все стало на свои места - все гуд. Слекдите за чистотой в нутрянке моника, т.к. насколько корпус не подогнан - щели там есть всеравно.

а расскажите пожалуйста, можно ли подключить климат-контроль к PCcarу, насколько это геморно?

Сейчас думаю как сделать видеорегистрацию. Бюджет 150$ примерно

1- купить хорошую вебку

Минус - нагрузка на систему, не предназначеность для регистрации.

Плюс - запись сразу на винчестер и быстрый просмотр на экране

2 - Регистратор. Как вариант расматриваю это http://catalog.onliner.by/recam/_zx7/. Мне нужен примерно вот такой форма фактор, что бы его красиво прилепить к зеркалу

Минус - не привязанность к Писикару

Плюс - не загружая систему, занимается своим делом и не будет виснуть

Склоняюсь сейчас к просто регистратору. Что думаете?

Если нормуль мамка ни че там не подвесит, люди с вебок достают ИК фильтр, пару мошных ИК диодов в бампер и у тя охиренно снимает ночью!!!!!

Если нормуль мамка ни че там не подвесит, люди с вебок достают ИК фильтр, пару мошных ИК диодов в бампер и у тя охиренно снимает ночью!!!!!

ну в бампер я себе никакие диоды сунуть не буду - это 100%... хотя я понтия не имею, что такое ИК фильтр и ИК диоды... и какую вообще камеру через комп поставить

в бампер я условно сказал, ИК, это инракрасный диод, свечение его не видно, ИК фильтр, это стекло в камере которое гасит ик свет!

когда удаляешь этот фильтр, и подсвечиваешь камеру ИК диодами то получается следующее

тут почитай, интересно

в бампер я условно сказал, ИК, это инракрасный диод, свечение его не видно, ИК фильтр, это стекло в камере которое гасит ик свет!

когда удаляешь этот фильтр, и подсвечиваешь камеру ИК диодами то получается следующее

тут почитай, интересно

все таки правильне поставить нормальный видеорегистратор, чем таки мговном заниматься :):):), тем более когда не умеешь

Можно, немного геморно, но если не дружишь с паяльником, не стоит!

а че паять-то надо

никто не задумывался делать не просто комп, а например прикручивать такие системы как распознавание знаков, разметки, автопилот по полосе допустим, вобщем в сторону наукоемкую.

никто не задумывался делать не просто комп, а например прикручивать такие системы как распознавание знаков, разметки, автопилот по полосе допустим, вобщем в сторону наукоемкую.

над этим большие (огроменные как язъ!) R&D центры бьются и то толком не решили. задача не для индивидуала. особенно, когда речь идет о передаче управления (автопилот по полосе).

ТАкой вопрос. купил копм новый в машину, но курпус ска большой и не влезет в бардочок... Думаю подаставать нутрянку и полностью встроить его в бардачек без корпуса... или не стоит этого делать?

под седло или в багажник!!!!

под седло не хочу и не лезет... в багажник пипец как геморно... буду пробовать пилить корпус

корпус распилен,бардачок подпилен. Все влезло. Осталось собрать, подрубить и настроить

Может у кого разъемчики изо заваллись?

ребятки, кто в теме, подскажите! насколько реально музыку на карпц связать с управлением громкостью на руле?

реально, паяиццо адаптер и через юсб подрубаешь кнопки к компу!

сильно сложный адаптер? что он из себя представляет? софтина какая-нибудь под это нужна?

ребятки, кто в теме, подскажите! насколько реально музыку на карпц связать с управлением громкостью на руле?

Бывают в продаже и готовые адаптеры, если что.