imkerya 93 Report post Posted June 2, 2016 Не хочу даже больше разговаривать на эту тему, каждый останется при своем. А какая принципиальная разница между прелом и кычом? Share this post Link to post Share on other sites
Bad_NewZ 181 Report post Posted June 2, 2016 http://burntire.ru/compare/acura-rsx-type-s-factory-performance/vs/honda-prelude-vti Слишком мало инфы, мы не знаем :) Share this post Link to post Share on other sites
kk00ss 124 Report post Posted June 2, 2016 http://burntire.ru/compare/acura-rsx-type-s-factory-performance/vs/honda-prelude-type-s скорее так))) Share this post Link to post Share on other sites
bigworm 6 Report post Posted June 3, 2016 все живые в гаражах стоят))9-литров по городу на автомате 2,4 бенз, аж до слез сука))) вполне возможен такой расход, смотря как ехать, если пытаться выжать из этой овощины немощные 200 пони, то будет 15, а если в потоке гладить педаль, 9 вполне реально, с условием, что это хороший 95 или 98 Share this post Link to post Share on other sites
kk00ss 124 Report post Posted June 3, 2016 никак по минску ты не влезешь в 9 тебя заебут в потоке сигналами, это просто не нажимать на педаль, без фар, климата и по второму кольцу рано утром я про 8й аккорд 2,4 на автомате Share this post Link to post Share on other sites
bigworm 6 Report post Posted June 3, 2016 никак по минску ты не влезешь в 9тебя заебут в потоке сигналами, это просто не нажимать на педаль, без фар, климата и по второму кольцу рано утром я про 8й аккорд 2,4 на автомате ой))) есть у меня знакомых пару с такими машинами, 9.0-10 город у них средний кажа, дада Share this post Link to post Share on other sites
kk00ss 124 Report post Posted June 3, 2016 ну я как не пытался из 10ки не вылез - ну никак а средний при нормальной езде 12-12,5 Share this post Link to post Share on other sites
OEMovich 227 Report post Posted June 3, 2016 все реально, если это 2.4 меха на автомате 9-10 точно не будет Share this post Link to post Share on other sites
Грин 8 Report post Posted June 3, 2016 все реально, если это 2.4 меха на автомате 9-10 точно не будет плюсую! палка 2,4 8-ой чистый город без кольцевой в самое ходовой время 10,5-11 при езде до 3000 плечом езды 10 км туда и вечером обратно...автомат может в эти цифры вписаться если будет ездить частично по кольцевой или не в час пик рано утром или поздно вечером, когда авто нет...9 средний это езда 50% по кольцевой для автомата Share this post Link to post Share on other sites
Werewolf 17 Report post Posted June 3, 2016 У меня есть подозрение что еще и бортовик может подвирать на каких поллитра-литр. Хотя хз, может просто иногда получаются особо удачные экземпляры машин, которые каким-то образом жрут на несколько литров меньше паспортных значений. Во всяком случае постоянно натыкаешься на какие-то нереальные расходы. Чел на ровере с 1.6 утверждал что у него по городу выходит 6 литров расход, хотя у меня меньше 10 вообще никогда не получалось, паспорт у него 9.5. Share this post Link to post Share on other sites
bigworm 6 Report post Posted June 3, 2016 все реально, если это 2.4 меха на автомате 9-10 точно не будет ааа точно, автомат же)))) сорян посоны, тогда не будет даже 10... Share this post Link to post Share on other sites
NELESHA 11 Report post Posted June 3, 2016 все реально, если это 2.4 меха на автомате 9-10 точно не будет у меня на 2.4 МТ был один раз расход 8,7л/100 в городе но я ездил ради эксперимента, как тошнотик на меня оборачивались даже водители дэу матиз и дэу калос а так стабильные 10-10,5 (кольцевой нет) Share this post Link to post Share on other sites
Zae 0 Report post Posted June 3, 2016 Нда, у меня среднее значение 13л на автоматном аккорде. 9л я видел только на трассе... Тошнотиком до 11л на сотку... меньше анрил( Share this post Link to post Share on other sites
darkside 19 Report post Posted June 3, 2016 автомат может в эти цифры вписаться если будет ездить частично по кольцевой или не в час пик рано утром или поздно вечером, когда авто нет... а легко вписывается кстати акура тсх 2012 автомат само собой, расход 10-10.5 литра ну там правда оооочень аккуратно ездят) Share this post Link to post Share on other sites
kk00ss 124 Report post Posted June 3, 2016 Засеки Дарки на в на 1000 км, а потом покажешь))) сказочник)) у меня малая 15ху делает с аккуратной ездой))) Share this post Link to post Share on other sites
Hleb 0 Report post Posted June 3, 2016 такая же буйня жена ездит - расход 14 я езжу - расход 12 сидит сбоку, я еду за рулем: куда ты так гонишь ? 0_0 Share this post Link to post Share on other sites
Lesha-m 0 Report post Posted June 3, 2016 у девочки знакомой тож 10-11 расход город 08 год машина Share this post Link to post Share on other sites
Yablochko 0 Report post Posted June 3, 2016 Расход увеличивается когда маленькие расстояния, у меня когда жена ездить, расход всегда на 1,5-2л больше чем у меня, причем ездить аккуратнее меня. И кстати аккорд у меня показывает среднее 10,5 - за 5000км, но это где-то - 40% трасса. Share this post Link to post Share on other sites
alexx.man 127 Report post Posted June 3, 2016 От манеры вождения зависит и умения предвидеть ситуацию на дороге. Можно тыркатьсч из полосы в полосу и от светофора до светофора, а можно ехать по потоку и быстро, и не останавливаясь Share this post Link to post Share on other sites
kk00ss 124 Report post Posted June 3, 2016 От манеры вождения зависит и умения предвидеть ситуацию на дороге. Можно тыркатьсч из полосы в полосу и от светофора до светофора, а можно ехать по потоку и быстро, и не останавливаясь На фене и волосы назад))) Share this post Link to post Share on other sites
alexx.man 127 Report post Posted June 3, 2016 На фене и волосы назад))) Так и езжу) Share this post Link to post Share on other sites
podalinsky 0 Report post Posted June 3, 2016 По фото ничего критического там не вижу.ЗЫ В каком бы состоянии прел не был, красная цена ему 3500. К слову треснутая шпакля на четверти это не критично??? Share this post Link to post Share on other sites
misa 2 Report post Posted June 4, 2016 http://ab.onliner.by/car/2813101 Share this post Link to post Share on other sites
misa 2 Report post Posted June 4, 2016 И??? чие ведро что там за мотор? чего она стоит 4 к? Share this post Link to post Share on other sites