bigworm 6 Report post Posted June 17, 2016 а почему цена такая несущественная ?где ж ее незамученную найти ? что одна рыгало старое, что вторая если поискать, можно незамучанную найти, бмв хоть едет))) Share this post Link to post Share on other sites
OEMovich 227 Report post Posted June 17, 2016 если поискать, можно незамучанную найти, бмв хоть едет))) TL тоже не 2.0 бмв кажется что едет - обманывает твою жопу моментом Share this post Link to post Share on other sites
Meffisto 0 Report post Posted June 17, 2016 http://cars.av.by/acura/tl/9074923Кто знает автос? Да, щас кружок любителей бэмеве объяснит тебе что и где тебе надо покупать и кто ты вообще по жизни) Машину не знаю, но можешь в моём гараже почитать на какие грабли приходится наступать и соответственно на какие узлы обратить более пристальное внимание) хотя че тут, старая машина - все надо смотреть.. Ну и лакшери без нави, некомильфо) Share this post Link to post Share on other sites
darkside 19 Report post Posted June 17, 2016 11 кусков говна эта машина стоит...слишком оптимистично цена указана еще и дристайл... Share this post Link to post Share on other sites
filguud 6 Report post Posted June 19, 2016 Смотрел кто нибудь? http://cars.av.by/honda/cr-v/11876167 Share this post Link to post Share on other sites
Maggog 21 Report post Posted June 19, 2016 Смотрел кто нибудь? http://cars.av.by/honda/cr-v/11876167 Зачем?) Share this post Link to post Share on other sites
filguud 6 Report post Posted June 19, 2016 Зачем?) Для передвижения по местности Друг ищет црв, попросил скинуть, может кто знает про машину? Share this post Link to post Share on other sites
Imbastyle 0 Report post Posted June 20, 2016 Для передвижения по местности Друг ищет црв, попросил скинуть, может кто знает про машину? Цена очень оптимистичная Share this post Link to post Share on other sites
GaryK 9 Report post Posted June 20, 2016 Зачем?) Ну, хотя бы узнать на месте, как он выглядит, этот: атмосферный автомат. Share this post Link to post Share on other sites
misa 2 Report post Posted June 20, 2016 http://ab.onliner.by/car/2839268 чего ее не могут продать? труп? Share this post Link to post Share on other sites
_kr_ 5 Report post Posted June 20, 2016 Много хотят за данный авто ... ;1818496534'];) Епта' date=' а за прел 5к не много? Сцук, не смешите меня. + Посмотрел я все купе 6-го поколения, которые продаются в Минске по 4-5к - живых нет, ни одного! Делайте выводы, форумные аналитики по фотографии. Цена 6к конь, не спорю. Share this post Link to post Share on other sites
Уиталька[ViTEC] 91 Report post Posted June 20, 2016 Епта, а за прел 5к не много? Сцук, не смешите меня.Посмотрел я все купе 6-го поколения, которые продаются в Минске по 4-5к - живых нет, ни одного! Делайте выводы, форумные аналитики по фотографии. Цена 6к конь, не спорю. сцук а ты видел мой прел? Share this post Link to post Share on other sites
Fyados 46 Report post Posted June 20, 2016 ;1818497619']сцук а ты видел мой прел? сцук , видел , рыгало .... ой t9 красивый Share this post Link to post Share on other sites
Уиталька[ViTEC] 91 Report post Posted June 20, 2016 сцук , видел , рыгало .... ой t9 красивый сцук, он красивый как и Орша Share this post Link to post Share on other sites
alexx.man 127 Report post Posted June 20, 2016 http://ab.onliner.by/car/2839268чего ее не могут продать? труп? Очень на любителя, поэтому и не могут Цена адекватная Share this post Link to post Share on other sites
_kr_ 5 Report post Posted June 20, 2016 ;1818497619']сцук а ты видел мой прел? А ты видел Аккорд? Языком чесать цена конь на другие машины, смотрю, здесь специалистов много, а как выставляется своя лялечка на продажу, сразу же, "ты её видел?". Видел - смотреть не на что(это не про Прелюд). Начните с себя, отдельные господа, потом пеняйте на других. Share this post Link to post Share on other sites
darkside 19 Report post Posted June 20, 2016 Начните с себя, отдельные господа, потом пеняйте на других. тут всё по классике Share this post Link to post Share on other sites
_kr_ 5 Report post Posted June 20, 2016 тут всё по классике Hondaclub за 6 лет совсем не изменился. Share this post Link to post Share on other sites
kk00ss 124 Report post Posted June 20, 2016 А ты видел Аккорд?Языком чесать цена конь на другие машины, смотрю, здесь специалистов много, а как выставляется своя лялечка на продажу, сразу же, "ты её видел?". Видел - смотреть не на что(это не про Прелюд). Начните с себя, отдельные господа, потом пеняйте на других. Твоя фраза в скобках что это не про прел, сделала весь пост из разряда я обосрался))) Share this post Link to post Share on other sites
_kr_ 5 Report post Posted June 20, 2016 Твоя фраза в скобках что это не про прел, сделала весь пост из разряда я обосрался))) Моя фраза означала, что Прелюд я не смотрел. И далеко не факт, что там почти идеал. Сорь, что не правильно выразился. Share this post Link to post Share on other sites
kk00ss 124 Report post Posted June 20, 2016 Ну сгоняй посмотри и всем расскажешь)))) Share this post Link to post Share on other sites
_kr_ 5 Report post Posted June 20, 2016 Без дела х*рней не страдаю. Share this post Link to post Share on other sites
bigworm 6 Report post Posted June 20, 2016 Ребята, идеальная тачка, это та, которая не выехала из цеха, потом дое6аться найдется к чему, есть адекватное/неадекватное состояние (относительно цены) Share this post Link to post Share on other sites
_kr_ 5 Report post Posted June 20, 2016 Ребята, идеальная тачка, это та, которая не выехала из цеха, потом дое6аться найдется к чему, есть адекватное/неадекватное состояние (относительно цены) Солидарен. Share this post Link to post Share on other sites
WISE 9 Report post Posted June 21, 2016 Ребята, идеальная тачка, это та, которая не выехала из цеха, потом дое6аться найдется к чему, есть адекватное/неадекватное состояние (относительно цены) Просто молодежь нынче нервная пошла... Все мессаги строчит... И пыжатся до усеру... Вспомни звонки по вечерам Share this post Link to post Share on other sites