Godskitchen 8 Report post Posted October 1, 2016 год продается,старт был в Гродно был,была хорошо бита,чел тогда хотел 5к)подрихтовали немного Машина уже года 4 как в Минске, если не больше. А покупалась в Могилёве. Бита уже давным давно. Share this post Link to post Share on other sites
misa 2 Report post Posted October 1, 2016 Машина уже года 4 как в Минске, если не больше. А покупалась в Могилёве. Бита уже давным давно. по тех состоянию мотора и собирания его у хариса не кто не знает? так то да она года 4 в минске, и года 3 из них продается Share this post Link to post Share on other sites
Godskitchen 8 Report post Posted October 1, 2016 по тех состоянию мотора и собирания его у хариса не кто не знает?так то да она года 4 в минске, и года 3 из них продается Ну по мотору вроде проблем не было, один раз давно общался с владельцем. График был то ли на 201, то ли на 203 силы. Как едет - не знаю... не видел, не пробовал. Share this post Link to post Share on other sites
misa 2 Report post Posted October 2, 2016 Ну по мотору вроде проблем не было, один раз давно общался с владельцем. График был то ли на 201, то ли на 203 силы. Как едет - не знаю... не видел, не пробовал. спасибо большое за информацию =) Share this post Link to post Share on other sites
Хочу_Аккорд_7 1 Report post Posted October 3, 2016 Здравствуйте. Может кто смотрел эту машину??? http://cars.av.by/honda/accord/12184247 Share this post Link to post Share on other sites
alexx.man 127 Report post Posted October 3, 2016 Здравствуйте. Может кто смотрел эту машину???http://cars.av.by/honda/accord/12184247 бросается в глаза только то, что потеряли омыватели, когда бампер восстанавливали Share this post Link to post Share on other sites
alexx.man 127 Report post Posted October 4, 2016 Если Европа ,то омывателей могло и не быть если не ошибаюсь, только в тысиках не было омывателей, у всех европейцев при наличии ксенона были Share this post Link to post Share on other sites
Artsiom 146 Report post Posted October 4, 2016 если не ошибаюсь, только в тысиках не было омывателей, у всех европейцев при наличии ксенона были так там же может китайский ксенон стоять в фары под галоген Share this post Link to post Share on other sites
alexx.man 127 Report post Posted October 4, 2016 так там же может китайский ксенон стоять в фары под галоген в 2.4 галоген? не видел такого по крайней мере с завода Share this post Link to post Share on other sites
Хочу_Аккорд_7 1 Report post Posted October 4, 2016 (edited) бросается в глаза только то, что потеряли омыватели, когда бампер восстанавливали Бампер какой-то там как матовый что ли Может еще кто и такой экземпляр просматривал или кто что знает про его???? http://ab.onliner.by/car/3003932 Edited October 4, 2016 by Хочу_Аккорд_7 Share this post Link to post Share on other sites
Lexa86 5 Report post Posted October 6, 2016 если не ошибаюсь, только в тысиках не было омывателей, у всех европейцев при наличии ксенона были Я тоже не видел Экзе без омывателей, какой то странный Экзе, на фарше но без ксенона с завода. И так смешат в описании что у них на автомате ест мотор 2,4 - 10 литров))) Это он че педаль не давит вообще) Share this post Link to post Share on other sites
Godskitchen 8 Report post Posted October 6, 2016 Я тоже не видел Экзе без омывателей, какой то странный Экзе, на фарше но без ксенона с завода.И так смешат в описании что у них на автомате ест мотор 2,4 - 10 литров))) Это он че педаль не давит вообще) ЕХЕ все с ксеноном. Так что отсутствие омывателей может означать, что ввалена в морду. А если и фары галоген - как пить дать) Share this post Link to post Share on other sites
Хочу_Аккорд_7 1 Report post Posted October 6, 2016 ЕХЕ все с ксеноном. Так что отсутствие омывателей может означать, что ввалена в морду. А если и фары галоген - как пить дать) там есть еще одно такое же объявление про этот ехе. там на одной фотке бампер матовый, и фары как совсем новые Share this post Link to post Share on other sites
Lexa86 5 Report post Posted October 7, 2016 Полирнул)))) вот терь бляшчыць! Share this post Link to post Share on other sites
alexx.man 127 Report post Posted October 7, 2016 Я тоже не видел Экзе без омывателей, какой то странный Экзе, на фарше но без ксенона с завода.И так смешат в описании что у них на автомате ест мотор 2,4 - 10 литров))) Это он че педаль не давит вообще) Ну у меня на 2.4 автомате было 10, на мехе 9,3. Как летаю, думаю, знаешь. Просто на работу по кольцу, вот и делает статистику. Share this post Link to post Share on other sites
Werewolf 17 Report post Posted October 7, 2016 Так а с каких пор кольцо считается городом?) Share this post Link to post Share on other sites
kk00ss 124 Report post Posted October 7, 2016 А что это? Регистрации за кольцом с цифрой 7 нет? Уручье не город? Share this post Link to post Share on other sites
Werewolf 17 Report post Posted October 7, 2016 Епт, спрошу по другому если все так любят докапываться - с каких пор расход по кольцевой со скоростным ограничением 90-100 кмч и без светофоров, лежачих, поворотов и переходов считается городским? Это расход по трассе. Share this post Link to post Share on other sites
Lexa86 5 Report post Posted October 7, 2016 Ну у меня на 2.4 автомате было 10, на мехе 9,3. Как летаю, думаю, знаешь. Просто на работу по кольцу, вот и делает статистику. ну так это же не город режим) город это город) Share this post Link to post Share on other sites
alexx.man 127 Report post Posted October 7, 2016 Так а с каких пор кольцо считается городом?) а кто говорил про город? речь была о расходе, как я понимаю - среднем. я и написал средний. а чтобы ездить и шустро, и экономно, надо поучиться малость. а не как дебил от светофора до светофора. ну так это же не город режим) город это город) еще раз: кто говорил про город? Share this post Link to post Share on other sites
Werewolf 17 Report post Posted October 7, 2016 В объяве написано - город 10-12, вот и обсуждается как у чувака в городе 10 выходит. Причем тут твои поездки? а чтобы ездить и шустро, и экономно, надо поучиться малость. а не как дебил от светофора до светофора. Понт защитан Share this post Link to post Share on other sites
alexx.man 127 Report post Posted October 7, 2016 В объяве написано - город 10-12, вот и обсуждается как у чувака в городе 10 выходит. Причем тут твои поездки? не смотрел ок, город 10-12? легко. 12 - в напряжном режиме со светофорами и медленным движением. 10 - по проспектам и чуть светофоров. или проспекты не город? Share this post Link to post Share on other sites
Werewolf 17 Report post Posted October 7, 2016 На автомате? Ну если у тебя так получается, то ладно) Share this post Link to post Share on other sites
alexx.man 127 Report post Posted October 7, 2016 На автомате? Ну если у тебя так получается, то ладно) ага, на автомате... на мехе на 0.7 меньше выходило. чтоб понимал, как я езжу: на фене и аккорде МТ разгон обычно 1-2-6 Share this post Link to post Share on other sites
Lexa86 5 Report post Posted October 7, 2016 таже хрень почти, 4 и 5 ваще не втыкаю) Share this post Link to post Share on other sites