Jump to content
Honda Club Belarus
Kochevnik

Посмотрели машину - расскажите всем!

Recommended Posts

мне кажется или между "по всему кузову жуки" и "норм автос" есть небольшая разница?

Мне кажется, или ты суёшь нос не в своё дело? Жучки не есть гигантская проблема. Это не дыры, не гниль... Хорошо один раз для себя сделать и проблема исчезнет. Двери по канту - проблема данной модели. Да и предыдущий владелец не очень лелеял машину. У меня тоже есть жучки, но машина хуже не стала, не сгнила и жуки так и остались жуками, даже в размерах те же. И фору твоим итальяшкам даст по всем пунктам. За три года одна шаровая и один наконечник. Подвеска - звонок, амморты ОЕМ без намёков на течь, шаровая стояла оригинал. Так что маленькие огрехи по кузову относительно отличного состояния всего остального считаю допустимыми.

когда кажется - креститься надо. это форум и каждый может высказывать свое мнение. если ты считаешь что "жуки по всему кузову" и "предыдущий владелец не очень лелеял машину" - норм автос, это твоя личная сексуальная драма.

и особенно смешно читать претензии в отношении других авто от человека с подобной позицией :)

Кос был прав... ты непробиваемый!

Сегодня смотрел машинку. http://cars.av.by/honda/accord/12185527

Кондиционера нет. Как минимум 1 подушка не прикручена(нет болта), бампера спереди и сзади не садятся на место, т.к. бита и в нос и в зад. морда смещена. В задней арке дыры зашпаклеванные на скорую руку и залитые из баллончика. Колодок нет - свистит металлом об металл. Как сказал мой механик, после осмотра: "ей красная цена 3000, а хотят 6к$"

Нужен живой аккорд 2.4 на мехе и чтобы за шесть косарей?) Ну удачи, че)

Кто писал что нужен за 6 к,если вам нужен так вам и удачи....предложить есть че?,а попиздеть мы и сами можем...

Товарищу выше очевидно нужен. А с тобой я вроде не беседовал, дружище, так что ищи дальше, любитель попиздеть.

Товарищу выше очевидно нужен. А с тобой я вроде не беседовал, дружище, так что ищи дальше, любитель попиздеть.

А товарищ писал ,что ему нужен живой аккорд за 6к или ты ванга.....влез в диалог,где твое мнение никому неинтересно и пытаешься съехать ....ха Lol

У тебя забыл спросить кому что интересно и кто что писал

:lol3::lol3::lol3:

Таки не надо у меня спрашивать,просто не влазь туда, куда тебя не просят с дурацкими комментариями не по теме....

:lol3::lol3::lol3:

Таки не надо у меня спрашивать,просто не влазь туда, куда тебя не просят с дурацкими комментариями не по теме....

Еще раз спасибо за мнение, но мне неинтересны твои советы ) Ищи свой баян ненаглядный и поменьше пальцы гни.

По теме я сказал - искать 2.4 на мехе за 6 тыщ, как это делает твой коллега, и при этом искренне удивляться что в эти деньги продают хламину - это ноу комментс. Мой коммент собственно ему и предназначен был. Ты зачем-то влез в мой диалог с этим человеком и начал кукарекать про то что я влезаю в диалоги (лол?), какой-то сюрреализм просто. Когда меня заинтересует твое мнение по поводу того что писать и что не писать на форуме - я обязательно поинтересуюсь (никогда), а пока свободен.

у каждого свое мнение. в моем понимании нормальный авто - у которого не чадит из выхлопной, который заводится без танцев с бубнов, обороты не скачут, передачи включаются без усилий, кузов ровный, не гнилой, не побитый камнями, не покрытый жуками (вскрытие которых может показать, что под ними сквозные дырочки), равномерно покрашеный, салон не затаскан досмерти, не прокурен и не прожжен сигаретами, руль не затерт, обслужен нормальными запчастями и вовремя, вся электроника в исправном состоянии и без утечек тока, ... отклонения допускаются за счет скидок на почтенный возраст авто или большой пробег.

Интересно что тогда в твоем понимании идеальный авто?)

ну тут как бы все логично. их навезли еще до кризиса, т.е. они уже не первый год солятся по дорогам СНГ, к тому же очень много повыгнали из рашки, где к машинам отношение достаточно утилитарное, а вот вливать в ремонт не слишком то любят. вот и результат.

в среднем 10летнее авто в европе и 10летнее авто в РБ\РФ две большие разницы.

Ну и хули, я баян из рашки в идеале брал, крашено тока одно крыло переднее, все.., и отдавал я за него по сегодняшним меркам космас, машина видела за 11 лет тока одну зиму и то у меня. Так что про рашку нехуй тут пиздеть, это как найдешь авто

Сегодня смотрел машинку. http://cars.av.by/honda/accord/12185527

Кондиционера нет. Как минимум 1 подушка не прикручена(нет болта), бампера спереди и сзади не садятся на место, т.к. бита и в нос и в зад. морда смещена. В задней арке дыры зашпаклеванные на скорую руку и залитые из баллончика. Колодок нет - свистит металлом об металл. Как сказал мой механик, после осмотра: "ей красная цена 3000, а хотят 6к$"

этот упилок продавался 2 года назад, когда норм варианты стоили 14-15, он стоил 11. Вроде там ваще англичанин переделаный

Ну и хули, я баян из рашки в идеале брал, крашено тока одно крыло переднее, все.., и отдавал я за него по сегодняшним меркам космас, машина видела за 11 лет тока одну зиму и то у меня. Так что про рашку нехуй тут пиздеть, это как найдешь авто

кстати в рашке выбор побольше и там цена аккордов,которые вроде как очень ничего 8-10 к $ .....

кстати в рашке выбор побольше и там цена аккордов,которые вроде как очень ничего 8-10 к $ .....

8 это живой рест

10 это уже 8я будка

я там в соседней ветке видел гольф 30тилетний и по фоткам у него даже арки не отгнили ни разу, но это ведь не значит что все 30летние гольфы бодрячком, не?

есть общая тенденция, а есть исключения. не надо путать и петь военные песни про крутые и классные тачки из рашки. или может быть кто то хочет сказать, что в рашке все тачки хороши, выбирай любую?

Он хочет сказать что рашкинский рынок не сильно отличается от нашего, просто у них больше упилков за счет бОльшего числа автохаусов - зарабатывают там так, у нас это менее развито. В плане отношения к обслуживанию тачек подход примерно одинаковый.

а че так дешево ?

Патамушта г. Городок

Патамушта дзенях очэнь нада

Патамушта список на обмен видел? ))

Судя по списку у чела пипка неиоценилась чёрной юбкой вот и пытается самоутвердицццо - став лучшим фермером городка.....