NELESHA 11 Report post Posted October 22, 2008 НАРОД!!! у меня ж наклейки... и - никакой крови не надо...просто я нынче - пешеход... и - в Минске часто зависаю... не получается заехать на хондовку... звоните... у медведя - мой телефон я хочу себе тоже наклейку!!!! sky, медведь всегда занят, где тебя можно найти? Share this post Link to post Share on other sites
GaryK 9 Report post Posted October 23, 2008 (edited) GaryK Cпасибо за наклейку. Приклеил - смотрится отлично! И, что самое интересное, вопрос решили в течении часа. А тут читаешь и диву даешься: "наклейки у меня, но сам я не здесь и телефон мой у Медведя". А все это, надо полагать в утке, утка в зайце, заяц в сундуке, сундук на дереве. ЗЫ У меня еще одна осталась. Старинная, 3-х летней давности, Кочевник с Хомером делали.. ЗЫЫ ВАНО, твоя, понятно, из той же уникальной авторской серии. Edited October 24, 2008 by GaryK Share this post Link to post Share on other sites
КотЭ 3 Report post Posted October 23, 2008 HONDавкА прошла отлично ( жаль что надо было уезжать ). Хондаводов только было маловато , так что ЛЮДИ подтягивайтесь в следующий раз . Всем кто приехал большое спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Kirill_K 0 Report post Posted October 23, 2008 HONDавкА прошла отлично ( жаль что надо было уезжать ). Хондаводов только было маловато , так что ЛЮДИ подтягивайтесь в следующий раз . Всем кто приехал большое спасибо! Я тоже считаю, что собрались неплохо. Народ только приезжать не хочет. В воскресенье посмотрим что будет Share this post Link to post Share on other sites
Advokaat 0 Report post Posted October 23, 2008 Как там мой Аккордик поживает в Бресте, тяните Игоря на Хондовки. Share this post Link to post Share on other sites
vik 0 Report post Posted October 24, 2008 а еще тянитесь все 25го на закрытие сезона =), понимаю что растояние большое но было бы круто Share this post Link to post Share on other sites
Shambala 0 Report post Posted October 24, 2008 Как там мой Аккордик поживает в Бресте, тяните Игоря на Хондовки. Да просто Игорь живёт на другом конце города, не очень удобно ему. Но думаю как-нибудь обязательно вытяну. Share this post Link to post Share on other sites
КотЭ 3 Report post Posted October 24, 2008 а еще тянитесь все 25го на закрытие сезона =), понимаю что растояние большое но было бы круто В Минск я думаю никто не поедет , далековато . Может в Бресте проведем что-то типа закрытия сезона , ну к примеру мона собрать машин хотябы 20-25 и съездить куда-нбудь толпой. А может у кого есть на этот счет другие идеи? Share this post Link to post Share on other sites
NELESHA 11 Report post Posted October 24, 2008 В Минск я думаю никто не поедет , далековато . Может в Бресте проведем что-то типа закрытия сезона , ну к примеру мона собрать машин хотябы 20-25 и съездить куда-нбудь толпой. А может у кого есть на этот счет другие идеи? но собрать 25 машин трудновато будет. предлогаю хоть тем, кто курит форум, обсудить эту идею на следующей Hondовке. p.s. 23.10. собрались нормально)))) всем спасибо и пожалуйта 2хKirill_K диск улётный, спасибо!!! 2xShambala - действительно лучший RAP!!! Share this post Link to post Share on other sites
КотЭ 3 Report post Posted October 24, 2008 Епт , в воскресенье же еще и день автомобилиста ! Share this post Link to post Share on other sites
NELESHA 11 Report post Posted October 24, 2008 Епт , в воскресенье же еще и день автомобилиста ! о, точно!!! ВСЕ НА ХОНДОВКУ 26.10.2008!!! а может не на 20,00 а раньше??? как идея? поехали жарить мясо!!!! кто за? Share this post Link to post Share on other sites
Shambala 0 Report post Posted October 24, 2008 но собрать 25 машин трудновато будет. предлогаю хоть тем, кто курит форум, обсудить эту идею на следующей Hondовке. p.s. 23.10. собрались нормально)))) всем спасибо и пожалуйта 2хKirill_K диск улётный, спасибо!!! 2xShambala - действительно лучший RAP!!! Запишу ещё, я уже года 3 это музло слушаю! Share this post Link to post Share on other sites
Shambala 0 Report post Posted October 24, 2008 Мясо, это конечно хорошо, но без пива как то не катит, так что могу напроситься к тебе в качестве пассажира -) Появлюсь на хондовке при любом раскладе! Share this post Link to post Share on other sites
КотЭ 3 Report post Posted October 24, 2008 (edited) У меня такое предложение : ...1 кто пьет пивко приходит пеша! ...2 кто не пьет , но пообщатся хочется, приезжает на авто ...3 я предлагаю пойти в парк и там попить пивасика ( пока еще не слишком холодно , да и день автомобилиста всеж-таки.) ...4 собиратся надо раньше, к 19.00 норм будет. . . . ......................кто За Edited October 24, 2008 by БЛУДНЫЙ КОТ Share this post Link to post Share on other sites
NELESHA 11 Report post Posted October 24, 2008 Вано, респектон тебе! Не ожидал от брата хондавода такого понимания. Спасибо огромное тебе! Я в долгу ;-)!!! А чтоб остальным стало понятно, вывеси фотки :-) Share this post Link to post Share on other sites
NELESHA 11 Report post Posted October 24, 2008 Мясо, это конечно хорошо, но без пива как то не катит, так что могу напроситься к тебе в качестве пассажира -) Появлюсь на хондовке при любом раскладе! знаешь, если никто не поддержит нашу идею, то мы и Вано (втроем) пойдем хоть куда нибудь! Пофиг, что нас мало... Кстати, ехал сегодня домой по гребнону, и видел как собрался ВMW клуб. Лихо, машин 20 и все чё то вместе обсуждают. Не важно, что они там делали, важен сам факт! И было уже 22 часа...это так, к слову... слышит меня кто нибудь? Share this post Link to post Share on other sites
Kirill_K 0 Report post Posted October 25, 2008 но собрать 25 машин трудновато будет. предлогаю хоть тем, кто курит форум, обсудить эту идею на следующей Hondовке. p.s. 23.10. собрались нормально)))) всем спасибо и пожалуйта 2хKirill_K диск улётный, спасибо!!! 2xShambala - действительно лучший RAP!!! Всегда пожалуйста. Share this post Link to post Share on other sites
Kirill_K 0 Report post Posted October 25, 2008 На 7 часов на том-же месте, я так понимаю? Лично я - за! Share this post Link to post Share on other sites
КотЭ 3 Report post Posted October 25, 2008 Видимо народ по привычке приедет к 20,00 , да еще и на машинах. Потому как на форум мало кто заходит. Share this post Link to post Share on other sites
КотЭ 3 Report post Posted October 25, 2008 А вот собсна фотки куда угодил Lexer выложить не получается т.к.на форуме я не могу пока приклеплять файлы к сообщениям. Но мы вместе достали его Сивку из песка! Share this post Link to post Share on other sites
NELESHA 11 Report post Posted October 25, 2008 А вот собсна фотки куда угодил Lexer выложить не получается т.к.на форуме я не могу пока приклеплять файлы к сообщениям. Но мы вместе достали его Сивку из песка! ёпт, что значит достали??? мы её ВЫКОПАЛИ из плена Муховской пустыни или трясины!!! Вано, ты можешь себе в профиль скинуть....посмеюсь и я ещё разок)))) .....нет слов Share this post Link to post Share on other sites
Shambala 0 Report post Posted October 26, 2008 Виноват , у отца днюха была. Надеюсь погуляли нормально. Share this post Link to post Share on other sites
КотЭ 3 Report post Posted October 26, 2008 Виноват , у отца днюха была. Надеюсь погуляли нормально. Неполучилось трохан! В следующий раз . Так что ты ниче не пропустил. Пиваса попьём на неделе как-нбуть. Звони! Lexer думаю ты ЗА? Share this post Link to post Share on other sites
NELESHA 11 Report post Posted October 27, 2008 Неполучилось трохан! В следующий раз . Так что ты ниче не пропустил. Пиваса попьём на неделе как-нбуть. Звони! Lexer думаю ты ЗА? я ж сказал, жду в гараже)))) звоните!!! Share this post Link to post Share on other sites
mitiok2 0 Report post Posted October 27, 2008 народ в четверг во сколько подьехать? Кстати а на счёт БМВ клуба , ребята там не только собираються на одном месте но и выезжают покуролесить в город ведь главное вместе а когда десяток машин и все знакомы поверьте это весело ,регулярные поездки на крепость с отжигом резины и периодически заезды там же , а было бы весело устроить покатушки Хонда vs БМВ Share this post Link to post Share on other sites