Jump to content
Honda Club Belarus
llion

Hondoвки в Бресте

Recommended Posts

НАРОД!!! у меня ж наклейки... и - никакой крови не надо...

просто я нынче - пешеход... и - в Минске часто зависаю... не получается заехать на хондовку... звоните... у медведя - мой телефон

я хочу себе тоже наклейку!!!! sky, медведь всегда занят, где тебя можно найти?

GaryK Cпасибо за наклейку. Приклеил - смотрится отлично!

И, что самое интересное, вопрос решили в течении часа. А тут читаешь и диву даешься: "наклейки у меня, но сам я не здесь и телефон мой у Медведя".

А все это, надо полагать в утке, утка в зайце, заяц в сундуке, сундук на дереве. :lol:

ЗЫ

У меня еще одна осталась. Старинная, 3-х летней давности, Кочевник с Хомером делали..

:honda:

ЗЫЫ

ВАНО,

твоя, понятно, из той же уникальной авторской серии. :yes_2:

Edited by GaryK

HONDавкА прошла отлично ( жаль что надо было уезжать ). Хондаводов только было маловато , так что ЛЮДИ подтягивайтесь в следующий раз . Всем кто приехал большое спасибо!

HONDавкА прошла отлично ( жаль что надо было уезжать ). Хондаводов только было маловато , так что ЛЮДИ подтягивайтесь в следующий раз . Всем кто приехал большое спасибо!

Я тоже считаю, что собрались неплохо. Народ только приезжать не хочет. В воскресенье посмотрим что будет

а еще тянитесь все 25го на закрытие сезона =), понимаю что растояние большое но было бы круто :honda:

Как там мой Аккордик поживает в Бресте, тяните Игоря на Хондовки.

Да просто Игорь живёт на другом конце города, не очень удобно ему. Но думаю как-нибудь обязательно вытяну.

а еще тянитесь все 25го на закрытие сезона =), понимаю что растояние большое но было бы круто :honda:

В Минск я думаю никто не поедет , далековато . Может в Бресте проведем что-то типа закрытия сезона , ну к примеру мона собрать машин хотябы 20-25 и съездить куда-нбудь толпой. А может у кого есть на этот счет другие идеи?

В Минск я думаю никто не поедет , далековато . Может в Бресте проведем что-то типа закрытия сезона , ну к примеру мона собрать машин хотябы 20-25 и съездить куда-нбудь толпой. А может у кого есть на этот счет другие идеи?

+1 но собрать 25 машин трудновато будет. предлогаю хоть тем, кто курит форум, обсудить эту идею на следующей Hondовке.

p.s. 23.10. собрались нормально)))) всем спасибо и пожалуйта :honda:

2хKirill_K диск улётный, спасибо!!! :super:

2xShambala - действительно лучший RAP!!!:yes_2:

Епт , в воскресенье же еще и день автомобилиста !

о, точно!!! :honda: ВСЕ НА ХОНДОВКУ 26.10.2008!!!

а может не на 20,00 а раньше??? как идея? поехали жарить мясо!!!!

кто за?

+1 но собрать 25 машин трудновато будет. предлогаю хоть тем, кто курит форум, обсудить эту идею на следующей Hondовке.

Запишу ещё, я уже года 3 это музло слушаю!

Мясо, это конечно хорошо, но без пива как то не катит, так что могу напроситься к тебе в качестве пассажира -) Появлюсь на хондовке при любом раскладе!

У меня такое предложение :

...1 кто пьет пивко приходит пеша!

...2 кто не пьет , но пообщатся хочется:spor:, приезжает на авто:driver:

...3 я предлагаю пойти в парк и там попить пивасика ( пока еще не слишком холодно , да и день автомобилиста:auto: всеж-таки.)

...4 собиратся надо раньше, к 19.00 норм будет:horse:.

.

.

.

......................кто За:honda::beer::ura:

Edited by БЛУДНЫЙ КОТ

Вано, респектон тебе! Не ожидал от брата хондавода такого понимания. Спасибо огромное тебе! Я в долгу ;-)!!! А чтоб остальным стало понятно, вывеси фотки :-)

Мясо, это конечно хорошо, но без пива как то не катит, так что могу напроситься к тебе в качестве пассажира -) Появлюсь на хондовке при любом раскладе!

знаешь, если никто не поддержит нашу идею, то мы и Вано (втроем) пойдем хоть куда нибудь! Пофиг, что нас мало... Кстати, ехал сегодня домой по гребнону, и видел как собрался ВMW клуб. Лихо, машин 20 и все чё то вместе обсуждают. Не важно, что они там делали, важен сам факт! И было уже 22 часа...это так, к слову...

:rupor: слышит меня кто нибудь?

Всегда пожалуйста.

Видимо народ по привычке приедет к 20,00 , да еще и на машинах. Потому как на форум мало кто заходит.

А вот собсна фотки куда угодил Lexer выложить не получается т.к.на форуме я не могу пока приклеплять файлы к сообщениям. Но мы вместе достали его Сивку из песка!

А вот собсна фотки куда угодил Lexer выложить не получается т.к.на форуме я не могу пока приклеплять файлы к сообщениям. Но мы вместе достали его Сивку из песка!

ёпт, что значит достали??? мы её ВЫКОПАЛИ из плена Муховской пустыни или трясины!!! Вано, ты можешь себе в профиль скинуть....посмеюсь и я ещё разок)))) :lol1::please:.....нет слов :lol:

Виноват , у отца днюха была. Надеюсь погуляли нормально.

Неполучилось трохан! В следующий раз . Так что ты ниче не пропустил. Пиваса попьём на неделе как-нбуть. Звони! Lexer думаю ты ЗА?

Неполучилось трохан! В следующий раз . Так что ты ниче не пропустил. Пиваса попьём на неделе как-нбуть. Звони! Lexer думаю ты ЗА?

:honda: я ж сказал, жду в гараже)))) звоните!!!

народ в четверг во сколько подьехать? Кстати а на счёт БМВ клуба , ребята там не только собираються на одном месте но и выезжают покуролесить в город ведь главное вместе а когда десяток машин и все знакомы поверьте это весело ,регулярные поездки на крепость с отжигом резины и периодически заезды там же , а было бы весело устроить покатушки Хонда vs БМВ