Bergh 0 Report post Posted June 1, 2011 Ребят а есть у кого ручка стекло подъёмника для цивика пятого ? спасайти а то зажарюсь =) Share this post Link to post Share on other sites
skimmer 0 Report post Posted June 1, 2011 Ребят а есть у кого ручка стекло подъёмника для цивика пятого ? спасайти а то зажарюсь =) ! Share this post Link to post Share on other sites
skimmer 0 Report post Posted June 5, 2011 Ребят а есть у кого ручка стекло подъёмника для цивика пятого ? спасайти а то зажарюсь =) Видать, не усппел я с веслом. Сжарился Don:( Share this post Link to post Share on other sites
Bergh 0 Report post Posted June 5, 2011 Видать, не усппел я с веслом. Сжарился Don:( Не не не я еще жив ... наверное ... ( просто по работе запарка) ... а вот цивя моя помоему перегрелась .... =(( простите ччто не по теме но может кто знает так случайно ненароком что делать если датчик температуры двигла показывает сахару в полуденный зной, со светофора до 60 км/ч потос падает . Скимер прости что пропал завтра где скажеш и когда скожешь моя тушка в твоём распоряжении Share this post Link to post Share on other sites
NELESHA 11 Report post Posted June 6, 2011 датчик температуры двигла показывает сахару в полуденный зной, со светофора до 60 км/ч потос падает . Скимер прости что пропал завтра где скажеш и когда скожешь моя тушка в твоём распоряжении нужно проверять термостат в первую очередь. ps весло твоё лежит у меня Share this post Link to post Share on other sites
Bergh 0 Report post Posted June 6, 2011 нужно проверять термостат в первую очередь.ps весло твоё лежит у меня Жди гостей Share this post Link to post Share on other sites
NELESHA 11 Report post Posted June 6, 2011 Жди гостей прикинь как тебе фартануло: Саша нашёл термостат новый в гараже, и ещё много всего на твой вшивик Share this post Link to post Share on other sites
Bergh 0 Report post Posted June 6, 2011 прикинь как тебе фартануло: Саша нашёл термостат новый в гараже, и ещё много всего на твой вшивик клёёёва сегодня же к тебе !!! ты будешь в гараже вечерком? Share this post Link to post Share on other sites
skimmer 0 Report post Posted June 6, 2011 нужно проверять термостат в первую очередь.ps весло твоё лежит у меня Мля! У меня термостат, на d13b2 новенький не ношеный в гаражике пылится. Надо менять Share this post Link to post Share on other sites
NELESHA 11 Report post Posted June 6, 2011 клёёёва сегодня же к тебе !!! ты будешь в гараже вечерком? да, но у меня тока весло. договаривайся об остальном со Скимером Share this post Link to post Share on other sites
Bergh 0 Report post Posted June 6, 2011 NELESHA, skimmer5076 огромное Вам спасибо за неоценимую помощь и разъяснения. =) Share this post Link to post Share on other sites
Bergh 0 Report post Posted June 8, 2011 (edited) Ищу втягивающee на Цивик d13b2 Edited June 10, 2011 by don BarJha Share this post Link to post Share on other sites
NELESHA 11 Report post Posted June 8, 2011 жесть! кто тебе сказал, что это так называется? смею предположить, что тебе нужен втягивающий элемент на стартер? ps а я тебя, Тимофей, вчера ждал Share this post Link to post Share on other sites
КотЭ 3 Report post Posted June 8, 2011 Ищу всасывающее на Цивик d13b2 А я те грил что много взял! Share this post Link to post Share on other sites
Bergh 0 Report post Posted June 8, 2011 жесть! кто тебе сказал, что это так называется? смею предположить, что тебе нужен втягивающий элемент на стартер? ps а я тебя, Тимофей, вчера ждал :lol: Точно!!! втягивающий ! всасывающий отсасывающий какая разница человеку в этом никапельки не разбирающимся Share this post Link to post Share on other sites
Besov 0 Report post Posted June 22, 2011 есть рулевая рейка на 95 год Share this post Link to post Share on other sites
Dima386 9 Report post Posted June 23, 2011 Срочно куплю не дорого трамплёр на D13B2 или F20A6. Можно по запчастям. Собственно нужна катушка зажигания, вакуум и коммутатор. Если есть варианты пишите в личку. Share this post Link to post Share on other sites
Отец Небесный 0 Report post Posted June 24, 2011 Продам диски на Ровер-Хонду R15 150$ за комплект. Можно с резиной и запаской. Находятся в Пинске. Фотки здесь: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=30204114#30204114 Share this post Link to post Share on other sites
AlexXT 0 Report post Posted July 8, 2011 передний левый нижний рычаг. Погнуло при ДТП. Share this post Link to post Share on other sites
КотЭ 3 Report post Posted July 8, 2011 Рычаг найдется намного быстрее если указать год и модель машины! Share this post Link to post Share on other sites
AlexXT 0 Report post Posted July 9, 2011 Civic ESi Sedan d16z6 1992 передний левый нижний рычаг с разъёмом под стабилизатор. Share this post Link to post Share on other sites
-=TERRY=- 0 Report post Posted July 23, 2011 (edited) !!! Edited July 23, 2011 by -=TERRY=- Share this post Link to post Share on other sites
Вреднюрик 0 Report post Posted August 14, 2011 Куплю детское автокресло от 9 кг., рассмотрю предложения. 8029 7918939 Юра. Share this post Link to post Share on other sites
Techniqe 0 Report post Posted August 20, 2011 (edited) продам реле регулятор на генератор Аккорд СС7 Edited September 12, 2011 by Techniqe Share this post Link to post Share on other sites
Besov 0 Report post Posted September 17, 2011 продам рулевую рейку на цивик 95 г. 2271819 дима Share this post Link to post Share on other sites