Jump to content
Honda Club Belarus
КотЭ

БРЕСТСКАЯ БАРАХОЛКА

Recommended Posts

куплю велик горный или турист. как новый так и б/у, рассмотрю варианты. в личку.

куплю велик горный или турист. как новый так и б/у, рассмотрю варианты. в личку.

Леша, посмотри в магазине на углу Набережной и Бульвара (это возле "мира сумок" напротив Adidas)! сегодня я там был с коллегой! у них и новые есть, и бу на комиссию берут! неплохой велик БУ стоил там 230 тыщ! думаю коллега его и забрал :))

Леша, посмотри в магазине на углу Набережной и Бульвара (это возле "мира сумок" напротив Adidas)! сегодня я там был с коллегой! у них и новые есть, и бу на комиссию берут! неплохой велик БУ стоил там 230 тыщ! думаю коллега его и забрал :))

там российский голимый стелс стоит 700 тыщ.....

б/у не видел, спасибо за инфу. завтра же посмотрим! если этот коллега Стас, то ему не поздоровится (: :hummer:

Кстати, за 230 тыщ был Giant (или как-то так)!!! не, не Стас!! :) и при нас какой-то подросток притарабанил не плохой, но сцуко оч убитый велик! но там они их до толку доводят и продают!! поговори с чуваком, он там вроде адекватный чтобы свиснул если че нормальное подвернется и будет счастье :honda: !!!

Кстати, за 230 тыщ был Giant (или как-то так)!!! не, не Стас!! :) и при нас какой-то подросток притарабанил не плохой, но сцуко оч убитый велик! но там они их до толку доводят и продают!! поговори с чуваком, он там вроде адекватный чтобы свиснул если че нормальное подвернется и будет счастье :honda: !!!

всё, купил аж 2шт (: счастье есть :yes_2:

Продаеться карт 125кубиков на механике кому интересно звоните МТС 5283973

А у мну есть система под этот моник ! Атлон 4600+ . Кому че интересно спрашивайте! Продаю!

продам барахлишко:

плита газовая гефест

радиола "ригонда"

двери межкомнатные 2-х створчатые без коробки

и ещё всяко-разно гоменцо...

всё б/у и за небольшие деньги. FCA Брест(восток)

Vel 7-377-566

продам ............ всяко-разно гоменцо...

Ты уверен, что по адресу обратился? :lol:

Ты уверен, что по адресу обратился? :lol:

а ты в своём репертуаре :lol: не хочешь, не бери.

я просто в гараже ген.уборку делаю, вот и продаю/раздаю всякое ДОБРО!

если в ближайшее время не найдутся желающие, всё поедет на свалку ТБО, что в сторону Малориты :lol:

если в ближайшее время не найдутся желающие, всё поедет на свалку ТБО, что в сторону Малориты :lol:

Врядли найдутся, так что можешь уже сейчас начинать движение в сторону Малориты. :lol:

Да, только тему здесь сначала создай соответствующую, что-то вроде Айда на свалку ТБО! :lol: Вроде такой темы здесь ещё нет.

Врядли найдутся, так что можешь уже сейчас начинать движение в сторону Малориты. :lol:

Да, только тему здесь сначала создай соответствующую, что-то вроде Айда на свалку ТБО! :lol: Вроде такой темы здесь ещё нет.

ты настоящий подстрекатель!!! Гарик, не переживай, я дам знать когда можно будет из ЦРВ достать задние сиденья, чтоб загрузить по-больше :lol:

АКТУАЛЬНО!!!!

я дам знать когда можно будет из ЦРВ достать задние сиденья,

А нафига они тебе, сиденья эти? :lol:

Ну, и в качестве подогрева интереса к барахлу: а твоя ригонда хипхоп ловит? :lol:

а твоя ригонда хипхоп ловит? :lol:

ловит!!! есть даже выход в интернет, правда только по вечерам, когда хороший приём. (на крыше дома нужно сидеть) :lol: данный девайс очень хорошо настроен на посещение странички "ХОНДА КЛУБ БРЕСТ" тут же есть функция автоматического создания новых тем! :lol:

забирате, хлопцы, недорого!!!!

Edited by NELESHA

"На свалке с шашлычком!!!" :yes_2:

Лёха, фото барахла в студию...

"На свалке с шашлычком!!!" :yes_2:

Лёха, фото барахла в студию...

:lol::lol::lol: "На свалке с шашлычком среди "лесных зверей""

епт, приедь как нить и всё увидишь. мудохаться ещё с фотиком...

:lol::lol::lol: "На свалке с шашлычком среди "лесных зверей""

епт, приедь как нить и всё увидишь. мудохаться ещё с фотиком...

Плохой с тебя продавец :yes_2:

Леха , ты видно по-своему борешся с кризисом! :lol:

Кроче мну приемник интересует, фото скинь плиz.