КотЭ 3 Report post Posted January 26, 2010 Ну все , наклейки у меня, приходите , приезжайте , пишите кому треба! Респект Светику и VirRus_у. Share this post Link to post Share on other sites
NELESHA 11 Report post Posted January 26, 2010 я себе на борд приклею /шутка/ Share this post Link to post Share on other sites
Svetik 0 Report post Posted January 26, 2010 Да не за что, ребятки, обклеивайтесь :) Share this post Link to post Share on other sites
2xL 0 Report post Posted January 26, 2010 я себе на борд приклею /шутка/ приклеивай, будет зачотно Share this post Link to post Share on other sites
КотЭ 3 Report post Posted January 26, 2010 я себе на борд приклею /шутка/ На Х , Х , Х ,...........Хонду сибе приклей. Те более что злые дядьки на техосмотре заставили тибя почти полностью содрать наклейку. Share this post Link to post Share on other sites
2xL 0 Report post Posted January 26, 2010 тоже неплохой вариант Share this post Link to post Share on other sites
NELESHA 11 Report post Posted January 26, 2010 приклеивай, будет зачотно ага...точно, буду самым узнаваемым бордером Кошка, мне и так хорошо Share this post Link to post Share on other sites
igorek 0 Report post Posted January 26, 2010 после городских заездов на борде ты и так тут суперстар Share this post Link to post Share on other sites
Svetik 0 Report post Posted January 26, 2010 NELESHA - ЗВЕЗДА (в хорошем смысле этого слова) Share this post Link to post Share on other sites
NELESHA 11 Report post Posted January 26, 2010 угомонитесь уже! Share this post Link to post Share on other sites
F o x Y 0 Report post Posted January 26, 2010 ну что Вань, придерживай наклеечки, гоночка уезжает в брест (недельки через 2 будет) Share this post Link to post Share on other sites
2xL 0 Report post Posted January 26, 2010 Что втарил Тупера???:amazed3: Share this post Link to post Share on other sites
Svetik 0 Report post Posted January 26, 2010 да он себе по ходу прелыча смотрел.... Share this post Link to post Share on other sites
F o x Y 0 Report post Posted January 26, 2010 Что втарил Тупера???:amazed3: не пугай людей, буду забирать прела у Макса (_kr_) да он себе по ходу прелыча смотрел.... во, человек в курсе! да, посмотрел, понравился мне этот прел, договорились, что забераю. Через неделю вернусь в Брест за деньгами и за прелом в путь! Share this post Link to post Share on other sites
КотЭ 3 Report post Posted January 26, 2010 NELESHA - ЗВЕЗДА (в хорошем смысле этого слова) Ну все, при первой же встрече буду кланяццо звезде! FoxY - поздравляю, будиш проставляццо за прела. ( наклейки тибя ждут) Share this post Link to post Share on other sites
F o x Y 0 Report post Posted January 26, 2010 Ну все, при первой же встрече буду кланяццо звезде! FoxY - поздравляю, будиш проставляццо за прела. ( наклейки тибя ждут) Пасиб, но еще гемора по этому прелу есть, в плане того, что за ним в Молодечно ехать! и вообще, ты фишку с атракционом на форде пробивал? Share this post Link to post Share on other sites
NELESHA 11 Report post Posted January 26, 2010 не пугай людей, буду забирать прела у Макса (_kr_) во, человек в курсе! да, посмотрел, понравился мне этот прел, договорились, что забераю. Через неделю вернусь в Брест за деньгами и за прелом в путь! а чё ждать то? я в четверг еду в Минск, могу тебе твои деньги привезти Фокси, а ты крутил до втека прела??? и как ? зы Кошка, не надо кланяццо в ноги, их целовать нужно Share this post Link to post Share on other sites
КотЭ 3 Report post Posted January 26, 2010 а чё ждать то? я в четверг еду в Минск, могу тебе твои деньги привезти Фокси, а ты крутил до втека прела??? и как ? зы Кошка, не надо кланяццо в ноги, их целовать нужно Отсечку , отсечку проверять надо, а не втек З.Ы. НиАлюксий , могу ботинком кое куды поцеловать. Share this post Link to post Share on other sites
F o x Y 0 Report post Posted January 26, 2010 а чё ждать то? я в четверг еду в Минск, могу тебе твои деньги привезти Фокси, а ты крутил до втека прела??? и как ? зы Кошка, не надо кланяццо в ноги, их целовать нужно Леш, а когда следующий раз в минск? и как у тебя со временем будет, авто просто не в Минске, а в Молодечно. Я вот теперь озадачен, как туда попасть в нормальное время Share this post Link to post Share on other sites
КотЭ 3 Report post Posted January 26, 2010 Леш, а когда следующий раз в минск? и как у тебя со временем будет, авто просто не в Минске, а в Молодечно. Я вот теперь озадачен, как туда попасть в нормальное время Как туды попасть не важно, главное оттуда быстро уже можно будит улететь на таком самолете. Share this post Link to post Share on other sites
NELESHA 11 Report post Posted January 26, 2010 Леш, а когда следующий раз в минск? и как у тебя со временем будет, авто просто не в Минске, а в Молодечно. Я вот теперь озадачен, как туда попасть в нормальное время заправляешь мой сиван, он везёт тебя в молодечно. там ты в преле, а я погнал в силичи снова. ничё сложного зы Кошка, ты сама гениальность!!! Share this post Link to post Share on other sites
2xL 0 Report post Posted January 26, 2010 С Минскими патсанами можно тоже договориться сгонять в Молодечно Share this post Link to post Share on other sites
bigworm 6 Report post Posted January 26, 2010 С Минскими патсанами можно тоже договориться сгонять в Молодечно легко причем Share this post Link to post Share on other sites
F o x Y 0 Report post Posted January 26, 2010 заправляешь мой сиван, он везёт тебя в молодечно. там ты в преле, а я погнал в силичи снова. ничё сложного зы Кошка, ты сама гениальность!!! ну, отличный вариант! договоримся! 2 2xL: пасиб за предложение, если что, воспользуюсь! пока надо сессию добить и быстренько домой, а потом и за прелом! Share this post Link to post Share on other sites
NELESHA 11 Report post Posted January 26, 2010 чёт ты долго думаешь... если б я загорелся этим прелом, то блудный уже давно в Бресте возле него бегал Share this post Link to post Share on other sites