Martin Brest 34 Report post Posted May 31, 2011 Никто не едет в ближайшее время из Бреста в Минск или наоборот? Нужно забрать суппорта в Минске. Share this post Link to post Share on other sites
kk00ss 124 Report post Posted May 31, 2011 завтра набери в районе 11-ти на номер пять5014ноль8 Share this post Link to post Share on other sites
Sergey_ 4 Report post Posted May 31, 2011 мне тож понадобится на этой неделе помощ в доставке видюшки, блудный должен передать. Share this post Link to post Share on other sites
Ziliboba 0 Report post Posted May 31, 2011 мне тож понадобится на этой неделе помощ в доставке видюшки, блудный должен передать. Серёга, набери в субботу вечерком, скажу! Планирую но, ещё не знаю как там и что будет в воскресенье! +375297747617 Share this post Link to post Share on other sites
Sergey_ 4 Report post Posted June 5, 2011 мож на этой неделе кто будет в Бресте нада видюху привезти. Share this post Link to post Share on other sites
КотЭ 3 Report post Posted June 5, 2011 Угу, помогите, у мну забрать, Сергею отдать!!! Share this post Link to post Share on other sites
-=TERRY=- 0 Report post Posted June 9, 2011 Кто-нибудь поедет в ближайшее время из Минска в Брест и обратно??? Надо масло в коробку Honda MTF 1 банку у Zmey забрать. если кто поедет наберите мтс 822-1097 или может кто знает где в бресте купить ? Share this post Link to post Share on other sites
WISE 9 Report post Posted June 21, 2011 Может кто мотается из Бреста в Минск, надо с Бреста привезти памперсы дочке!В Польше они в 2раза дешевле! тел. 664-55-35 Валера Share this post Link to post Share on other sites
NELESHA 11 Report post Posted June 21, 2011 WISE, знакомый будет ехать в субботу на Минск, думаю сможет перевезти груз Share this post Link to post Share on other sites
WISE 9 Report post Posted June 21, 2011 Ниразунилеха как связаться? Куда надо подъехать шурину в Бресте чтоб передать груз? Share this post Link to post Share on other sites
Mila Vidnaja 0 Report post Posted June 21, 2011 дел Share this post Link to post Share on other sites
КотЭ 3 Report post Posted June 21, 2011 Памперсы беру по 102 тыщи, или 17 уе. 4-ка . Заказать не проблема, передать хз как. Share this post Link to post Share on other sites
WISE 9 Report post Posted June 22, 2011 в польше 12 уй Share this post Link to post Share on other sites
КотЭ 3 Report post Posted June 22, 2011 Ну хз где по 12. У мну 4-ка. памперс 78 штук -17 уе. Мот у тя меньше упаковка, или хагесы какие.? Share this post Link to post Share on other sites
Sky 1 Report post Posted June 22, 2011 подтверждаю - по 17. в последнее время бываю в Мн. в среднем раз в неделю. wise - если найдешь по 12 - скажи, где з.ы. памперс лучше хагиса! Share this post Link to post Share on other sites
WISE 9 Report post Posted June 23, 2011 Хлопси в поляндии нашли по 12, где - хз...., именно памперосы 4 слип энд плей 78 шт. Нилеха респект тебе бро за оперативность, очень приятно что отозвалси, с меня пивас! Закинь в личку када, где, ва сколька втречать? Share this post Link to post Share on other sites
NELESHA 11 Report post Posted June 23, 2011 Хлопси в поляндии нашли по 12, где - хз...., именно памперосы 4 слип энд плей 78 шт.Нилеха респект тебе бро за оперативность, очень приятно что отозвалси, с меня пивас! Закинь в личку када, где, ва сколька втречать? я как передам, позвоню тебе, не переживай. Share this post Link to post Share on other sites
igorek 0 Report post Posted June 24, 2011 ух ты.... по 12 я бы пару упаковочек втарил бы зы: с тересполя знакомые привозили по 16 Share this post Link to post Share on other sites
WISE 9 Report post Posted June 25, 2011 я как передам, позвоню тебе, не переживай. НиЛеха ты где? чета я очкую Share this post Link to post Share on other sites
КотЭ 3 Report post Posted June 25, 2011 НиЛеха ты где? чета я очкую Та не очкуй ты , я сто раз так делал . (с) Share this post Link to post Share on other sites
NELESHA 11 Report post Posted June 26, 2011 НиЛеха ты где? чета я очкую забрал? Share this post Link to post Share on other sites
taljanich 0 Report post Posted June 26, 2011 забрал? йес -) Share this post Link to post Share on other sites
КотЭ 3 Report post Posted June 26, 2011 Может кто поедет из Бреста в столицу? Автокресло нуна передать. Помогите плиз. Share this post Link to post Share on other sites
NELESHA 11 Report post Posted June 27, 2011 йес -) спасибо тебе, Тальяныч! Share this post Link to post Share on other sites