~aviator~ 5 Report post Posted August 7, 2016 Динитрол.бу Дрогое не приемлю Share this post Link to post Share on other sites
imkerya 93 Report post Posted August 7, 2016 Может у кого линолеума кусок есть 6*3 примерно? Share this post Link to post Share on other sites
Moys 83 Report post Posted August 8, 2016 Может у кого есть контакты ребят(или СТО), которые с ровными руками обработают днище? Буду очень благодарен и моя хондуся. Будьте добры в личку.p.s. Самый лучший совет будет, от людей которые сделали эту процедуру для себя и могут дать контакт. Etm.by делал на 2х машинах. Share this post Link to post Share on other sites
kugels 1 Report post Posted August 11, 2016 (edited) Del. Edited August 12, 2016 by kugels Share this post Link to post Share on other sites
Haddock 4 Report post Posted August 13, 2016 Может у кого есть эта заглушечка для винта в водительской двери от 5-го аккорда? Или весь блок с ручкой? Share this post Link to post Share on other sites
~aviator~ 5 Report post Posted August 14, 2016 Вот номер от 6го, должен и к 5 стать 72126-SM4-003ZA Share this post Link to post Share on other sites
Dr.Zoidberg 12 Report post Posted August 14, 2016 Может у кого есть эта заглушечка для винта в водительской двери от 5-го аккорда? Или весь блок с ручкой? Радует, что есть машины, которым 20+ лет, а единственное, что доставляет неудобства владельцу, это заглушка винта внутри ручки водительской двери. И пусть кто-нибудь теперь скажет, что Хонда не лучший автомобиль - плюну в бороду. Share this post Link to post Share on other sites
Haddock 4 Report post Posted August 18, 2016 Радует, что есть машины, которым 20+ лет, а единственное, что доставляет неудобства владельцу, это заглушка винта внутри ручки водительской двери.И пусть кто-нибудь теперь скажет, что Хонда не лучший автомобиль - плюну в бороду. Не, ну так то у меня ещё глушитель прогорел, арка с частью порога сгнила и фары гаснут от вибрации. Share this post Link to post Share on other sites
Bad_NewZ 181 Report post Posted August 19, 2016 Не, ну так то у меня ещё глушитель прогорел, арка с частью порога сгнила и фары гаснут от вибрации. Во как. Тогда надо радоваться, что эти проблемы не доставляют Вам неудобств Share this post Link to post Share on other sites
Dima386 9 Report post Posted August 19, 2016 Не, ну так то у меня ещё глушитель прогорел, арка с частью порога сгнила и фары гаснут от вибрации. Ты подойди с молотком... И всё пройдёт...:) Share this post Link to post Share on other sites
1.5 mono 0 Report post Posted August 21, 2016 есть компрессор кондиционера на 5ый сивик у кого? Share this post Link to post Share on other sites
sharkybt 0 Report post Posted August 25, 2016 Есть может у кого спойлер на англичанку 97 год дорестайл. было бы круто серебристый Share this post Link to post Share on other sites
Sergey_ 4 Report post Posted August 26, 2016 угольник строительный большой нужен, чем больше тем лучше буквально на пару дней, может есть у кого. Share this post Link to post Share on other sites
Толик 0 Report post Posted August 26, 2016 может есть у кого деталька под номером 22. нада очень на цивик хетч 2002 года. задний суппорт.[ATTACH=CONFIG]22434[/ATTACH] Share this post Link to post Share on other sites
sparc 0 Report post Posted August 29, 2016 Ишется торсион крышки багажника civic 6 coupe 14-15 номера на рисунке. Может есть у кого? Share this post Link to post Share on other sites
freeze85 0 Report post Posted August 29, 2016 Может у кого валяются в гараже не совсем мёртвые амортизаторы крышки багажника от хэча или универсала? Share this post Link to post Share on other sites
GooD_ini 1 Report post Posted August 29, 2016 Может у кого валяются в гараже не совсем мёртвые амортизаторы крышки багажника от хэча или универсала? лежат от космосивки, в нормальном состоянии (руками хрен вдавишь, но тяжелую крышку 5D не поднимают, только держать могут ... ) Share this post Link to post Share on other sites
freeze85 0 Report post Posted August 29, 2016 лежат от космосивки,в нормальном состоянии (руками хрен вдавишь, но тяжелую крышку 5D не поднимают, только держать могут ... ) Гуд. Давай дальше в лс. Share this post Link to post Share on other sites
Dr.Zoidberg 12 Report post Posted August 30, 2016 Друзья, может у вас это есть? Мне очень надо какая-нибудь очень дешевая машина в качестве временного поджопника. До 200-250 уе. Главное, чтобы она самостоятельно передвигалась. И (понимаю, что прошу невозможного ) способна была хоть за деньги пройти техосмотр. Если есть на примете такая, отзовитесь. Рассмотрю любые варианты. Самое главное, чтобы "сел-и-поехал". Share this post Link to post Share on other sites
D.MON 52 Report post Posted August 30, 2016 ищу патрубок печки, который от заслонки к голове идёт Share this post Link to post Share on other sites
WindChild 37 Report post Posted August 30, 2016 ищу патрубок печки, который от заслонки к голове идёт Если что, есть бу прелюдовский Share this post Link to post Share on other sites
Denchik 6 Report post Posted August 30, 2016 Может у кого есть задний жэдэльме крюк?) Share this post Link to post Share on other sites
Sergey_ 4 Report post Posted August 30, 2016 Может у кого есть задний жэдэльме крюк?) У меня есть, но без отверстий под крепеж Share this post Link to post Share on other sites
freeze85 0 Report post Posted August 30, 2016 (edited) Может у кого валяются в гараже не совсем мёртвые амортизаторы крышки багажника от хэча или универсала? Не актуально. Edited August 30, 2016 by freeze85 Share this post Link to post Share on other sites
Sergey_ 4 Report post Posted August 31, 2016 газовые балоны, любой ёмкости, вазьму на пару месяцев, а если кому не нужны куплю за адекватную цену. P.s. расчёт за аренду могу напитком в 45-50 гр. Share this post Link to post Share on other sites