Jump to content
Honda Club Belarus

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

-=TERRY=-

Кто-нибудь делал антикор.обработку?

Recommended Posts

Кто нибудь делал в бресте комплексную антикоррозийную обработку кузова? где делали, что наносили, цена, гарантии. самому нет времени этим заниматься.

чем?

в двери задувается пушсало, в арки и под арки, а так же стаканы, ручки дверей и петли, капот и крышка багажника тоже пушсало, ну а днище под автобит autobit 100

:honda:

на днище хочу взять DINITROL 479.

ой пушсалом я бы не заливал.. как минимум из-за того что я помню как у Искры потом в машине воняло.. и как оно ведет себя при локальном нагреве..от сварки ж никто не застрахован

ой пушсалом я бы не заливал.. как минимум из-за того что я помню как у Искры потом в машине воняло.. и как оно ведет себя при локальном нагреве..от сварки ж никто не застрахован

в принципе согласен, в дверях можно и мовилью.

ps залез под днище и офигел, всё такое девственное, ни одного намёка на ржавчину. вот что значит машина в Маями ездила и зимы не видела

мавиль высыхает и ее хватит на несколько месяцев при жаркой погоде, т.е. на след зиму она работать не будет, пушсало-не высыхает так быстро как мавиль, годна на 2-3 хватит.

Динитрол под арки и днище -отличный вариант, но если его наносить на жуки (под днищем) будет только хуже....его нужно наносить для предотвращения коррозии, а не закрывать им места с рыжей корочкой, как делают перед продажей а/м.

Я использую вместо динитрола автобит В100, он не липнет так как динитрол и выглядит по заводу. В общем, там где влага и частый перепад температур (двери, багажник, капот и крылья задние я настоятельно рекомендую только пушечное сало (доведенное до жидкого состояния, разбавленное любым бензином в прапорции 1:1).

это пару дней, таблетки тоже не вкусные:)))))))

мавиль высыхает и ее хватит на несколько месяцев при жаркой погоде, т.е. на след зиму она работать не будет, пушсало-не высыхает так быстро как мавиль, годна на 2-3 хватит.

Динитрол под арки и днище -отличный вариант, но если его наносить на жуки (под днищем) будет только хуже....его нужно наносить для предотвращения коррозии, а не закрывать им места с рыжей корочкой, как делают перед продажей а/м.

Я использую вместо динитрола автобит В100, он не липнет так как динитрол и выглядит по заводу. В общем, там где влага и частый перепад температур (двери, багажник, капот и крылья задние я настоятельно рекомендую только пушечное сало (доведенное до жидкого состояния, разбавленное любым бензином в прапорции 1:1). +1

Я использую вместо динитрола автобит В100, он не липнет так как динитрол и выглядит по заводу. В общем, там где влага и частый перепад температур (двери, багажник, капот и крылья задние я настоятельно рекомендую только пушечное сало (доведенное до жидкого состояния, разбавленное любым бензином в прапорции 1:1).[/QUспасибо за ответ

Спасибо за ответ-коротко и доходчиво .Юра мне надо убрать жуки и ржу с днища (мелкими местами ) -и все обработать всключая пороги внутри и всякую другую хрень -скока и когда мона ?

NELESHA,

запишите в очередь 2 (две) Хонды.

Но придётся постараться, я - скандальный клиент. :)

Спасибо за ответ-коротко и доходчиво .Юра мне надо убрать жуки и ржу с днища (мелкими местами ) -и все обработать всключая пороги внутри и всякую другую хрень -скока и когда мона ?

в л.с.

NELESHA,

запишите в очередь 2 (две) Хонды.

Но придётся постараться, я - скандальный клиент. :)

боюсь это невозможно, я и себе то не могу времени свободного выкроить(

Походу нас будет трое ...вместе с Брестом .

как понять сей пост?

боюсь это невозможно, я и себе то не могу времени свободного выкроить(

А ты не бойся, лиха беда начало. Время до часа "ч" месяца два.

А ты не бойся, лиха беда начало. Время до часа "ч" месяца два.

если найду подъёмник, тогда вопросов нет, или, если ты его найдёшь;)

Guest arthurchuk

Да, антикор можно сделать в фирме Артгласс Брест. Стоимость составляет от 100 до 150 руб. за всю обработку авто. Антикоррозийная обработка в Бресте Артгласс - это в первую очередь недорого, а также всегда качественно. Матерьялы для обработки антикором используются в основном из Европы. После нанесение антикора машина становится полностью защищена от ржавчины, уменьшатся шумность и образоваться вибро-поглощение. Мы считаем, что это разумное решение покрывать авто антикором. Антикоррозийной обработки авто хватает в среднем на более 10 лет! Естественно это реальный срок который был испытан неоднократно нами в Артглассе антикор Брест. тел. 7253466 мтс. Брест ул. Коммерческая 17 (Сп Веставто)

Guest arthurchuk

Да, антикор делают неплохо фирма Артгласс антикор Брест. Стоимость полного антикора в среднем составляет 150-250 рублей. Антикор нужен для защиты авто от ржавщины а также от шума. Антикор Артгласс Брест держится в среднем более 10 лет. И это реально проверено годами. И самое главное стоимость низкая а качество высокое. Антикоррозийная обработка Артгласс Брест Коммерческая 17 тел. мтс. 7253466

Да, антикор делают неплохо фирма Артгласс антикор Брест. Стоимость полного антикора в среднем составляет 150-250 рублей. Антикор нужен для защиты авто от ржавщины а также от шума. Антикор Артгласс Брест держится в среднем более 10 лет. И это реально проверено годами. И самое главное стоимость низкая а качество высокое. Антикоррозийная обработка Артгласс Брест Коммерческая 17 тел. мтс. 7253466

нужно ещё пару раз повторить, что б все увидели

нужно ещё пару раз повторить, что б все увидели

Кстати заметь с каждым постом стоимость увеличивается на 100 рублей. Так, что пусть лучше помолчит, а то через пару постов будет уже 450-550 =))

Уж не знаю насчет сильнее или не сильнее, но мазать антикором поверх ржавчины - это бесполезное занятие. Нужно все зачищать и только потом покрывать