DeNBender 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 обсуждаем где, когда и многое другое связанное с хондовками!!! предлогаю пока проводить хондовку на старом месте. площадка возле спорткомплкеса Динамо. каждый четверг в 18.00:honda: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 А тема встречи больше не катит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNBender 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 А тема встречи больше не катит... тема встречи про мероприятия, а это отдельная тема про хондовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNBender 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 :honda: ЫЫЫЫ!!! в аот сегодня состоялась незаплонированая хондовка. Немного покатались, а потом в бар кофе пить :honda: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@$henk@ 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Да да да, было дело, помню) А вы долго еще там сидели? Решили чего интересного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNBender 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Да да да, было дело, помню) А вы долго еще там сидели? Решили чего интересного? да не особо долго. еще немного посидели по дамам. поехали :honda: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 И чего натерли?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNBender 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 И чего натерли?... да так особо ничего. надо в четверг собратся, есть некоторые вопросы, надо бы обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 К четвергу думаю отпустят! Хотя я сейчас там не сижу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNBender 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 К четвергу думаю отпустят! Хотя я сейчас там не сижу ... так давай выползай вже оттуда. если хош подползай ко мне в гараж сегодня буду свою ракету мучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel155 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 ден тебе вчера не хватило?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNBender 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 ден тебе вчера не хватило?))) определенно нехватило. у мну уже руки чешутся че нить поделать вот например брыговички подгонные твои повесил вот так вот. ЫЫЫЫ:honda: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) О ёпт... Так это ж-ж-ж SPARCO!... По 5 кобыл на колесо!!! На запаску не забыл один положить?!. :lol: Ты чего ветку захламляешь?!. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel155 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNBender 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 О ёпт... Так это ж-ж-ж SPARCO!... По 5 кобыл на колесо!!! На запаску не забыл один положить?!. :lol: Ты чего ветку захламляешь?!. Серега, я не захломляю, просто поделился обновкой. ну не туда чуть чуть. не страшно!!! не ну определенно Серегу в модераторы!!! я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@$henk@ 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 может нам вообще модераторы ненужны, а?! мы ж мирные и спокойные)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNBender 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 завтра всех жду около Динамо в 18.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@$henk@ 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 а в где? с какой стороны, да и вообще?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNBender 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 а в где? с какой стороны, да и вообще?! там есть небольшая площадка напротив центрального входа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@$henk@ 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 ага, поняла) буду, но, возможно, опоздаю..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 ага, поняла)буду, но, возможно, опоздаю..))) Маша молодец! Как это по женски... :lol: Никаких упреков и подколок, просто повеселила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@$henk@ 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 )))))))) всегда пожалуйста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNBender 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 блин, вот так всегда только собрался, а тут непредвиденные обстоятельства. вобщем соберайтесь, я буду делать все чтобы приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@$henk@ 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Какие у тебя там уже обстоятельства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNBender 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Какие у тебя там уже обстоятельства? есть у меня одно обстоятельство, которое мне жить спокойно не дает. скорее бы все разрешилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты