Kochevnik 24 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Предлагаю в этой ветке знакомиться всем хондаводам и хондаводкам Могилева! P.S. Мой родной город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 2 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Чё няма никого???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WISE 6 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 ААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaryK 9 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Все уже давно по Минску рассекают. На хондах. И на черных меринах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fuzzyman 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Вы у нас на сайте приглашение повесьте с цылкой, думаю народ подвалит. А еще можем сцылками поменяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kochevnik 24 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 где именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вася 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Хондоводы г.Могилева вы потеряли любителя хонды. Если увидете тем. син В5 с номер 15-65 пните по калису от меня. Поменял хонду на В5! У меня в голове не укладываетьса. Фу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurasic 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Привет всем! В декабре 2005г. купил Accorda, а сегодня решил зарегистрироваться на форуме Honda-виков, с надеждой почерпнуть много полезного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kochevnik 24 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 ВАй! Урря! Землячки появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shark Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Привет Хондаводам! Весной поездим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurasic 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Поездим, только нужно договориться куда и когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вася 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Приезжайте гости к нам будете нашими гостями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurasic 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Что-то наша региональная ветка совсем молчит... По городу, вроде и HOND, НЕ мало... Видно придётся и вправду в Витебск ехать или в Минск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kochevnik 24 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Ну так вы там это, активизируйтесь P.S. К стати, с конца б-ра Непокоренных случаем нет кого? А то я там обитал когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_vitek_ 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вася 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Движение пошло наверное начали просыпаться? Рады приветствовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_vitek_ 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Терь осталось сменить машину на более живую...Кстати такой вопрос может кто в Минске продает Сивку 92-95 годов Втэкнутую...ТОка не хэтч...буду благодарен...Народ если кому не жалко отпишите сдеся свои номера(или в личку) буду в Минске стыканемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_vitek_ 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Ну и куда пропали все члены клуба??? новеньких встречать буите??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kochevnik 24 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Ну так мы же всем всегда рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_vitek_ 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Ну так мы же всем всегда рады Это радует!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_vitek_ 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 ну и хде все Хондаводы и Хондаводки))) Могилёва и Могилевской области??? НЕ СПИМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kochevnik 24 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 нужно тебе на местности там агитработку провести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_vitek_ 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Ага...буду толкать свою хонду по городу и выкрикивать разные ПИОНЭРСКИЕ речевки про хонда клуб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kochevnik 24 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Тоже вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_vitek_ 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 ага...тока почему-то меня он не устраивает...))) но и по твоему посту на mogilev-racing.org я понял что особо желающих нет... хотя хонд даже у рейсеров могилевских хватает...а хрен с ними...вам и меня хватит(намаетесь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты