Nemetz 12 Report post Posted May 7, 2010 (edited) Хондовки проводятся каждый четверг в 19.00 В летнее время встречи не проходят возле ТЦ Европа! В зимнее время (а летом в непогоду) встречи не проходят на -2 уровне паркинга Арена-Сити, район 260х мест. Alarm! В период с января по март хондовки не проходят раз в месяц по первым четвергам месяца! За глупые вопросы - предупреждение, особо непонятливым - бан! Edited December 22, 2021 by Северный_Ветер Share this post Link to post Share on other sites
Tores 1 Report post Posted March 2, 2013 Имхо Библиотека реально ебеня... но Большая... а вот Стелла близкая - заезд каличный и места там - да на всех не хватит.. и в толчек там есть куда сгонять - а на библиотеке - косяк с этим.. с точки зрения пива и тыды Share this post Link to post Share on other sites
RedFire 0 Report post Posted March 2, 2013 среди них чуча НеЛелик Брестский, который конечно же будет регулярно туда приезжать! ))))))) Share this post Link to post Share on other sites
Dima386 9 Report post Posted March 2, 2013 а ты уже датийь?))) Это я китайский учил… Share this post Link to post Share on other sites
vit@lik 0 Report post Posted March 2, 2013 с пл. Бангалор ( сейчас сдесь живу ), примерно одинакова ехать что на библиотеку что на стэллу. но в скором времени буду не на машине. и по этому проще будет добиратся на библиотеку, хотя ....... а если еще пропустить не много времени,то буду жить на Каменной Горке, и будет не удобно ехать что туда что туда. так что не принципиально где собиратся, тем более что собирается меньшество.............. Share this post Link to post Share on other sites
vit@lik 0 Report post Posted March 2, 2013 Это я китайский учил… ну ясно))))))))) Share this post Link to post Share on other sites
darkside 19 Report post Posted March 2, 2013 (edited) но в скором времени да и в недалёком прошлом ты был нечастым, мягко говоря, гостем на хондовках. это если уж по совести. других "активистов" тоже касается... Edited March 2, 2013 by darkside Share this post Link to post Share on other sites
vit@lik 0 Report post Posted March 2, 2013 никита, согласен полностью. но уже близится новый сезон, и хочется приезжать и видеть старых и новых людей Share this post Link to post Share on other sites
Dima386 9 Report post Posted March 2, 2013 никита, согласен полностью. но уже близится новый сезон, и хочется приезжать и видеть старых и новых людей Я ещё молодой…:) Share this post Link to post Share on other sites
NELESHA 11 Report post Posted March 2, 2013 за Стеллу - 14 и среди них чуча НеЛелик Брестский, который конечно же будет регулярно туда приезжать! )))))) Чукча ты хотел сказать а что, я был разок на хондовке. Так что имею право голоса, все же не бот Но мне больше понравилось потом продолжение на минском море если бы был такой вариант, проголосовал бы. Если будет выбрана библиотека, как место сборов, придется записаться, а что Share this post Link to post Share on other sites
darkside 19 Report post Posted March 2, 2013 с библиотеки ближе на Вячу ехать и ничем не хуже Share this post Link to post Share on other sites
ArtemH 0 Report post Posted March 2, 2013 Чет я не увидел вкладочки ПОХ куда ехать?)))) все же на машинах разница +- 10 км не критична!! А так я чуть что за Брескую Крепость!!! Хоть редко будет зато массово))))) Share this post Link to post Share on other sites
NELESHA 11 Report post Posted March 2, 2013 А так я чуть что за Брескую Крепость!!! Хоть редко будет зато массово))))) ага в Силичах парковка афигенская Share this post Link to post Share on other sites
dr.vel 0 Report post Posted March 2, 2013 народ,такой вопрос-я "чайник",и первая моя машина хонда...так вот если я приеду на Хондовку мне расскажут про неё?просто нуждаеться троху в ремонте,да и сам я не против консультации!)а ещё...если и собираться,то возле библиотеки.просто не Минским проще добираться! Share this post Link to post Share on other sites
Dima386 9 Report post Posted March 2, 2013 Конечно приезжай, найдёшь Дарки, он всё расскажет. Share this post Link to post Share on other sites
dr.vel 0 Report post Posted March 2, 2013 спасибо)буду следить за Хондовкой...на эту не получиться... Share this post Link to post Share on other sites
Dima386 9 Report post Posted March 2, 2013 спасибо)буду следить за Хондовкой...на эту не получиться... Не торопись, он подождёт.:) Share this post Link to post Share on other sites
darkside 19 Report post Posted March 2, 2013 , найдёшь Дарки, кому Дарки, а кому Отец Дарксайдович Share this post Link to post Share on other sites
vit@lik 0 Report post Posted March 2, 2013 ты себе льстишь так???? Share this post Link to post Share on other sites
Dima386 9 Report post Posted March 2, 2013 кому Дарки, а кому Отец Дарксайдович Писками меряются в другой ветке...:) Share this post Link to post Share on other sites
GaryK 9 Report post Posted March 2, 2013 Чукча ты хотел сказать это ладно, вот тут: за Стеллу - 14 Осталось выяснить, сколько за Сюзанну и за Степаниду Свистунову. Share this post Link to post Share on other sites
Advokaat 0 Report post Posted March 2, 2013 Ха ха ха... Еще вот так - хи хи хи... Касательно НеЧуКчи - хотел сказать чуча - это и сказал. Я Лелика и таким люблю. Касательно Сюзанны, ой, простите, Стеллы... Это столичный сленг, юмор, шутка юмора, если хотите... Я там еще много ошибок сделал в "Национальной Библиотеке" перепутав несколько букв - назвав ее Чупа-Чупсом и Библией... Простите мне эти казусы, обидевшие слух и взор сельской интеллигенции. )))))))) Share this post Link to post Share on other sites
darkside 19 Report post Posted March 2, 2013 Осталось выяснить, сколько за Сюзанну и за Степаниду Свистунову. :lol3: перепутав несколько букв Share this post Link to post Share on other sites
GaryK 9 Report post Posted March 2, 2013 Походу, мегаполисный интеллектуал так и не въехал, что та стела, куда все собрались, с одной "л" пишется. Share this post Link to post Share on other sites
Dima386 9 Report post Posted March 2, 2013 Ха ха ха... Еще вот так - хи хи хи...Касательно НеЧуКчи - хотел сказать чуча - это и сказал. Я Лелика и таким люблю. Касательно Сюзанны, ой, простите, Стеллы... Это столичный сленг, юмор, шутка юмора, если хотите... Я там еще много ошибок сделал в "Национальной Библиотеке" перепутав несколько букв - назвав ее Чупа-Чупсом и Библией... Простите мне эти казусы, обидевшие слух и взор сельской интеллигенции. )))))))) Серёга красава...:) Жаль не могу плюсануть в репу. Share this post Link to post Share on other sites
Jenechka 0 Report post Posted March 2, 2013 Стелла, Гастелло ! От этого библиотека к Сухарево ближе не становится Share this post Link to post Share on other sites