Nemetz 11 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Хондовки проводятся каждый четверг в 19.00 В летнее время встречи проходят возле ТЦ Европа! В зимнее время (а летом в непогоду) встречи проходят на -2 уровне паркинга Арена-Сити, район 260х мест. Alarm! В период с января по март хондовки проходят раз в месяц по первым четвергам месяца! За глупые вопросы - предупреждение, особо непонятливым - бан! Изменено 14 декабря, 2017 пользователем Bad_NewZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_NewZ 161 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 19.00, Европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losza 9 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 будет хондовка сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtVano0 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 А сегодня будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkOrion86 3 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 Нас было двое. Все понравилось) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastyash 3 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 Как круто как смогу так обязательно приеду познакомиться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уиталька[ViTEC] 86 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 ауфъ в четверг буду))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losza 9 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 я тоже буду в четверг. Что-то Леша видимо сильно занят. Встречаемся в 19:00 на Европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_NewZ 161 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 1 час назад, losza сказал: я тоже буду в четверг. Что-то Леша видимо сильно занят. Встречаемся в 19:00 на Европе Да, ребята. Сорян, со временем напряг сейчас. Может в этот четверг подскочу ненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drummachine 90 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 Тоже постараюсь подъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Zoidberg 12 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 скорее всего и я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losza 9 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 Классно вчера пообщались на хондовке. Я столько людей еще не видел по четвергам Если никто не против, на время занятости Леши, я могу писать о проведении хондовок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexx.man 113 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 пиши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zmitrOK145 31 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 я против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losza 9 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 1 час назад, zmitrOK145 сказал: я против ты вообще ваговод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losza 9 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 Сегодня в 19:00 на Европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losza 9 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Сегодня в 19:00 на Европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pecha 1 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Попробую подъехать на часика пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_NewZ 161 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Одмен будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losza 9 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 я к сожалению пока без колес и времени, так что меня не будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_NewZ 161 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 4 минуты назад, losza сказал: я к сожалению пока без колес и времени, так что меня не будет.. Так чё пишешь тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losza 9 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 37 минут назад, Bad_NewZ сказал: Так чё пишешь тогда? ну, меня то не будет, а ребята соберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losza 9 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 Сегодня в 19:00 на Европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losza 9 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 2 часа назад, losza сказал: Сегодня в 19:00 на Европе Что-то погода совсем не радует. Может перенесем на Арену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexx.man 113 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 монологи Алексея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losza 9 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 10 часов назад, alexx.man сказал: монологи Алексея) чтож, бывает и такое. Я еще и на хондовке один постоял, покурил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты